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Spezzatino d'agnello con chili in adobo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di gigot d'agnello disossato
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- olio per la cottura
- ½ - ¾ di cucchiaio di peperoncini chipotle in salsa adobo
- ½ scatola di pomodori pelati da 400 g
- ¼ di cucchiaio di carvi
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 100 g di pannocchie di mais cotte
- sale
- 50 g di pimientos de Padrón
- fiocchi di sale , ad es. Maldon
- 300 g di gigot d'agnello disossato
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- olio per la cottura
- 1 - 1½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
- 1 scatola di pomodori pelati da 400 g
- ½ cucchiaio di carvi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di pannocchie di mais cotte
- sale
- 100 g di pimientos de Padrón
- fiocchi di sale , ad es. Maldon
- 600 g di gigot d'agnello disossato
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- olio per la cottura
- 2 - 3 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
- 2 scatole di pomodori pelati da 400 g
- 1 cucchiaio di carvi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di pannocchie di mais cotte
- sale
- 200 g di pimientos de Padrón
- fiocchi di sale , ad es. Maldon
- 900 g di gigot d'agnello disossato
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- olio per la cottura
- 3 - 4½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
- 3 scatole di pomodori pelati da 400 g
- 1½ cucchiai di carvi
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 600 g di pannocchie di mais cotte
- sale
- 300 g di pimientos de Padrón
- fiocchi di sale , ad es. Maldon
- 1,2 kg di gigot d'agnello disossato
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- olio per la cottura
- 4 - 6 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
- 4 scatole di pomodori pelati da 400 g
- 2 cucchiai di carvi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 800 g di pannocchie di mais cotte
- sale
- 400 g di pimientos de Padrón
- fiocchi di sale , ad es. Maldon
- 1,5 kg di gigot d'agnello disossato
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- olio per la cottura
- 5 - 7½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
- 5 scatole di pomodori pelati da 400 g
- 2½ cucchiai di carvi
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 1 kg di pannocchia di mais cotta
- sale
- 500 g di pimientos de Padrón
- fiocchi di sale , ad es. Maldon
- 1,8 kg di gigot d'agnello disossato
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- olio per la cottura
- 6 - 9 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
- 6 scatole di pomodori pelati da 400 g
- 3 cucchiai di carvi
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1,2 kg di pannocchie di mais cotte
- sale
- 600 g di pimientos de Padrón
- fiocchi di sale , ad es. Maldon
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Taglia la carne a cubetti di 2 cm. Trita grossolanamente la cipolla e l'aglio. Scalda un po' d'olio in una casseruola, aggiungi la carne, la cipolla e l'aglio e rosola il tutto per 5 minuti. Taglia i chipotles a pezzi grossolani e aggiungili con i pomodori, il carvi e lo zucchero. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 50 minuti. Stacca i chicchi di mais a pezzetti dalla pannocchia e aggiungili alla carne. Regola di sale. Rosola i pimientos nell'olio, finché si formano delle bolle sulla pelle e questa si scurisce. Condiscili con fiocchi di sale. Servi lo spezzatino con i pimientos.
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Consigli utili
Se il cosciotto d'agnello non è reperibile, può essere sostituito con il collo di maiale. Servi a piacimento con coriandolo e panna acidula. Ottimo da gustare con polenta o riso.
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