Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino d'agnello con chili in adobo

Spezzatino d'agnello con chili in adobo

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 18 g, carboidrati 35 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I peperoncini chipotle conferiscono a questo spezzatino d'agnello un piacevole gusto piccante. Una delizia da gustare con pimientos de Padrón.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di gigot d'agnello disossato
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • olio per la cottura
  • ½ - ¾ di  cucchiaio di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • ½ scatola di pomodori pelati da 400 g
  • ¼ di  cucchiaio di carvi
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 100 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 50 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 300 g di gigot d'agnello disossato
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio per la cottura
  • 1 - 1½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 1 scatola di pomodori pelati da 400 g
  • ½ cucchiaio di carvi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 200 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 600 g di gigot d'agnello disossato
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 2 - 3 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 2 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 1 cucchiaio di carvi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 900 g di gigot d'agnello disossato
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 3 - 4½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 3 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 1½ cucchiai di carvi
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 600 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 1,2 kg di gigot d'agnello disossato
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 4 - 6 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 4 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 2 cucchiai di carvi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 800 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 1,5 kg di gigot d'agnello disossato
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 5 - 7½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 5 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 2½ cucchiai di carvi
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 1 kg di pannocchia di mais cotta
  • sale
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 1,8 kg di gigot d'agnello disossato
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 6 - 9 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 6 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 3 cucchiai di carvi
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1,2 kg di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Taglia la carne a cubetti di 2 cm. Trita grossolanamente la cipolla e l'aglio. Scalda un po' d'olio in una casseruola, aggiungi la carne, la cipolla e l'aglio e rosola il tutto per 5 minuti. Taglia i chipotles a pezzi grossolani e aggiungili con i pomodori, il carvi e lo zucchero. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 50 minuti. Stacca i chicchi di mais a pezzetti dalla pannocchia e aggiungili alla carne. Regola di sale. Rosola i pimientos nell'olio, finché si formano delle bolle sulla pelle e questa si scurisce. Condiscili con fiocchi di sale. Servi lo spezzatino con i pimientos.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-dagnello-con-chili-in-adobo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Se il cosciotto d'agnello non è reperibile, può essere sostituito con il collo di maiale. Servi a piacimento con coriandolo e panna acidula. Ottimo da gustare con polenta o riso.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare