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Spezzatino d'agnello con chili in adobo

Spezzatino d'agnello con chili in adobo

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 18 g, carboidrati 35 g, 460 kcal
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I peperoncini chipotle conferiscono a questo spezzatino d'agnello un piacevole gusto piccante. Una delizia da gustare con pimientos de Padrón.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di gigot d'agnello disossato
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • olio per la cottura
  • ½ - ¾ di  cucchiaio di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • ½ scatola di pomodori pelati da 400 g
  • ¼ di  cucchiaio di carvi
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 100 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 50 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 300 g di gigot d'agnello disossato
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio per la cottura
  • 1 - 1½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 1 scatola di pomodori pelati da 400 g
  • ½ cucchiaio di carvi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 200 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 600 g di gigot d'agnello disossato
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 2 - 3 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 2 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 1 cucchiaio di carvi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 900 g di gigot d'agnello disossato
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 3 - 4½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 3 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 1½ cucchiai di carvi
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 600 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 1,2 kg di gigot d'agnello disossato
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 4 - 6 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 4 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 2 cucchiai di carvi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 800 g di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 1,5 kg di gigot d'agnello disossato
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 5 - 7½ cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 5 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 2½ cucchiai di carvi
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 1 kg di pannocchia di mais cotta
  • sale
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon
  • 1,8 kg di gigot d'agnello disossato
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • olio per la cottura
  • 6 - 9 cucchiai di peperoncini chipotle in salsa adobo
  • 6 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 3 cucchiai di carvi
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1,2 kg di pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • fiocchi di sale , ad es. Maldon

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Taglia la carne a cubetti di 2 cm. Trita grossolanamente la cipolla e l'aglio. Scalda un po' d'olio in una casseruola, aggiungi la carne, la cipolla e l'aglio e rosola il tutto per 5 minuti. Taglia i chipotles a pezzi grossolani e aggiungili con i pomodori, il carvi e lo zucchero. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 50 minuti. Stacca i chicchi di mais a pezzetti dalla pannocchia e aggiungili alla carne. Regola di sale. Rosola i pimientos nell'olio, finché si formano delle bolle sulla pelle e questa si scurisce. Condiscili con fiocchi di sale. Servi lo spezzatino con i pimientos.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-dagnello-con-chili-in-adobo
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Se il cosciotto d'agnello non è reperibile, può essere sostituito con il collo di maiale. Servi a piacimento con coriandolo e panna acidula. Ottimo da gustare con polenta o riso.

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