Spaghetti al nero di seppia con polpo e spinaci
Questi spaghetti neri conditi con fettine di carpaccio di polpo, spinaci e cipolline sono un piatto delizioso che profuma di mare.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 40 gdi cipolline per salsa o piccole cipolle
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi spinaci in foglia
- ¼ dilimone
- 50 gdi carpaccio di polpo, marinato
- pepe
- noce moscata
- 150 gdi spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 75 gdi cipolline per salsa o piccole cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi spinaci in foglia
- ½limone
- 100 gdi carpaccio di polpo, marinato
- pepe
- noce moscata
- 300 gdi spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 150 gdi cipolline per salsa o piccole cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi spinaci in foglia
- 1limone
- 200 gdi carpaccio di polpo, marinato
- pepe
- noce moscata
- 450 gdi spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 225 gdi cipolline per salsa o piccole cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi spinaci in foglia
- 1½limoni
- 300 gdi carpaccio di polpo, marinato
- pepe
- noce moscata
- 600 gdi spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 300 gdi cipolline per salsa o piccole cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi spinaci in foglia
- 2limoni
- 400 gdi carpaccio di polpo, marinato
- pepe
- noce moscata
- 750 gdi spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 375 gdi cipolline per salsa o piccole cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 500 gdi spinaci in foglia
- 2½limoni
- 500 gdi carpaccio di polpo, marinato
- pepe
- noce moscata
- 900 gdi spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 450 gdi cipolline per salsa o piccole cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 600 gdi spinaci in foglia
- 3limoni
- 600 gdi carpaccio di polpo, marinato
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 22 g
- 19,3 %
- Grassi
- 17 g
- 33,5 %
- Carboidrati
- 54 g
- 47,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Nel frattempo, tagliate le cipolline a metà o in quattro a seconda della grandezza. In una padella grande scaldate l'olio. Fatevi appassire le cipolle e gli spinaci, poi unite la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungete gli spaghetti e il carpaccio di polpo. Mescolate bene e lasciate amalgamare per ca. 3 minuti. Condite con sale, pepe e noce moscata.
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