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Spaghetti noirs au poulpe et aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 40 g d'oignons sauce ou de petits oignons
- 1 cs d'huile d'olive
- 50 g d’épinards en branches
- ¼ de citron
- 50 g de carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 150 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 75 g d'oignons sauce ou de petits oignons
- 2 cs d'huile d'olive
- 100 g d’épinards en branches
- ½ citron
- 100 g de carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 300 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 150 g d'oignons sauce ou de petits oignons
- 4 cs d'huile d'olive
- 200 g d’épinards en branches
- 1 citron
- 200 g de carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 450 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 225 g d'oignons sauce ou de petits oignons
- 6 cs d'huile d'olive
- 300 g d’épinards en branches
- 1½ citron
- 300 g de carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 600 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 300 g d'oignons sauce ou de petits oignons
- 8 cs d'huile d'olive
- 400 g d’épinards en branches
- 2 citrons
- 400 g de carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 750 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 375 g d'oignons sauce ou de petits oignons
- 1 dl d'huile d'olive
- 500 g d’épinards en branches
- 2½ citrons
- 500 g de carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 900 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 450 g d'oignons sauce ou de petits oignons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 600 g d’épinards en branches
- 3 citrons
- 600 g de carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, partager les oignons en deux ou en quatre, selon leur taille. Chauffer l'huile dans une grande poêle, y mettre les oignons et les épinards puis râper fin le zeste du citron sur le tout. Exprimer le jus de l'agrume et l'incorporer. Ajouter les spaghetti et le carpaccio de poulpe et faire revenir env. 3 min. Bien relever le plat de sel, de poivre et de noix de muscade.
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