Spaghetti noirs au poulpe et aux épinards
De la couleur et quelles saveurs! Avec son fin carpaccio de poulpe, ce plat unit la mer à la terre qui lui offre les épinards dont il fait excellent usage.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 40 gd'oignons sauce ou de petits oignons
- 1 csd'huile d'olive
- 50 gd’épinards en branches
- ¼ decitron
- 50 gde carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 150 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 75 gd'oignons sauce ou de petits oignons
- 2 csd'huile d'olive
- 100 gd’épinards en branches
- ½citron
- 100 gde carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 300 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 150 gd'oignons sauce ou de petits oignons
- 4 csd'huile d'olive
- 200 gd’épinards en branches
- 1citron
- 200 gde carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 450 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 225 gd'oignons sauce ou de petits oignons
- 6 csd'huile d'olive
- 300 gd’épinards en branches
- 1½citron
- 300 gde carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 600 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 300 gd'oignons sauce ou de petits oignons
- 8 csd'huile d'olive
- 400 gd’épinards en branches
- 2citrons
- 400 gde carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 750 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 375 gd'oignons sauce ou de petits oignons
- 1 dld'huile d'olive
- 500 gd’épinards en branches
- 2½citrons
- 500 gde carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
- 900 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 450 gd'oignons sauce ou de petits oignons
- 1,2 dld'huile d'olive
- 600 gd’épinards en branches
- 3citrons
- 600 gde carpaccio de poulpe, mariné
- poivre
- noix de muscade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 22 g
- 19,3 %
- Lipides
- 17 g
- 33,5 %
- Glucides
- 54 g
- 47,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, partager les oignons en deux ou en quatre, selon leur taille. Chauffer l'huile dans une grande poêle, y mettre les oignons et les épinards puis râper fin le zeste du citron sur le tout. Exprimer le jus de l'agrume et l'incorporer. Ajouter les spaghetti et le carpaccio de poulpe et faire revenir env. 3 min. Bien relever le plat de sel, de poivre et de noix de muscade.
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