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Spaghetti noirs au poulpe et aux épinards

Spaghetti noirs au poulpe et aux épinards

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 17 g, glucides 54 g, 470 kcal
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De la couleur et quelles saveurs! Avec son fin carpaccio de poulpe, ce plat unit la mer à la terre qui lui offre les épinards dont il fait excellent usage.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
  • sel
  • 40 g d'oignons sauce ou de petits oignons
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 50 g d’épinards en branches
  • ¼ de citron
  • 50 g de carpaccio de poulpe, mariné
  • poivre
  • noix de muscade
  • 150 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
  • sel
  • 75 g d'oignons sauce ou de petits oignons
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g d’épinards en branches
  • ½ citron
  • 100 g de carpaccio de poulpe, mariné
  • poivre
  • noix de muscade
  • 300 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
  • sel
  • 150 g d'oignons sauce ou de petits oignons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 200 g d’épinards en branches
  • 1 citron
  • 200 g de carpaccio de poulpe, mariné
  • poivre
  • noix de muscade
  • 450 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
  • sel
  • 225 g d'oignons sauce ou de petits oignons
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 300 g d’épinards en branches
  • citron
  • 300 g de carpaccio de poulpe, mariné
  • poivre
  • noix de muscade
  • 600 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
  • sel
  • 300 g d'oignons sauce ou de petits oignons
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 400 g d’épinards en branches
  • 2 citrons
  • 400 g de carpaccio de poulpe, mariné
  • poivre
  • noix de muscade
  • 750 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
  • sel
  • 375 g d'oignons sauce ou de petits oignons
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 500 g d’épinards en branches
  • citrons
  • 500 g de carpaccio de poulpe, mariné
  • poivre
  • noix de muscade
  • 900 g de spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
  • sel
  • 450 g d'oignons sauce ou de petits oignons
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 600 g d’épinards en branches
  • 3 citrons
  • 600 g de carpaccio de poulpe, mariné
  • poivre
  • noix de muscade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, partager les oignons en deux ou en quatre, selon leur taille. Chauffer l'huile dans une grande poêle, y mettre les oignons et les épinards puis râper fin le zeste du citron sur le tout. Exprimer le jus de l'agrume et l'incorporer. Ajouter les spaghetti et le carpaccio de poulpe et faire revenir env. 3 min. Bien relever le plat de sel, de poivre et de noix de muscade.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-noirs-au-poulpe-et-aux-epinards
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