Spätzli al quark profumati al timo

Spätzli al quark profumati al timo

1 h 10 min

Spätzli al quark profumati al timo: una ghiotta creazione culinaria. Gli spätzli con quark e timo vanno cotti in acqua bollente e poi rosolati nel burro.

  • vegetariano

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina per spätzli
  • 70 gdi farina integrale
  • 2 dldi latte
  • 2uova
  • 100 gdi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi timo
  • 2 cucchiaidi burro morbido
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
15 g
15,7 %
Grassi
14 g
33 %
Carboidrati
49 g
51,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
riposo:
20 minuti
ui.recipe.cookingtime.total.label:
1 h 10 min
  1. Mescolate bene le due farine con il latte. Incorporate le uova e il quark. Lavorate la massa con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Condite con ca 1 cucchiaino di sale e poco pepe. Unite alla massa le foglioline di timo tritate e continuate a lavorare l’impasto finché si formano delle bolle e la pasta si strappa dalla frusta. Lasciatela riposare per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Portate a ebollizione l’acqua e salatela. Mettete piccole porzioni d’impasto su un tagliere passato sotto l’acqua fredda. Con un coltello fate scivolare nell’acqua striscioline di pasta. Quando gli spätzli vengono a galla estraeteli con una schiumarola e lasciateli sgocciolare. Trasferite gli spätzli in una padella unta di burro, dorateli e serviteli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni