Spätzli al quark profumati al timo
Spätzli al quark profumati al timo: una ghiotta creazione culinaria. Gli spätzli con quark e timo vanno cotti in acqua bollente e poi rosolati nel burro.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 200 gdi farina per spätzli
- 70 gdi farina integrale
- 2 dldi latte
- 2uova
- 100 gdi quark alla panna
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi burro morbido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 15 g
- 15,7 %
- Grassi
- 14 g
- 33 %
- Carboidrati
- 49 g
- 51,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- riposo:
- 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate bene le due farine con il latte. Incorporate le uova e il quark. Lavorate la massa con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Condite con ca 1 cucchiaino di sale e poco pepe. Unite alla massa le foglioline di timo tritate e continuate a lavorare l’impasto finché si formano delle bolle e la pasta si strappa dalla frusta. Lasciatela riposare per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione l’acqua e salatela. Mettete piccole porzioni d’impasto su un tagliere passato sotto l’acqua fredda. Con un coltello fate scivolare nell’acqua striscioline di pasta. Quando gli spätzli vengono a galla estraeteli con una schiumarola e lasciateli sgocciolare. Trasferite gli spätzli in una padella unta di burro, dorateli e serviteli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!