Soft ice foresta nera alle ciliegie
La foresta nera si trasforma in un cremoso soft ice preparato con gelato alla ciliegia, dadini di brownie, ciliegie e scaglie di cioccolato. Una bomba.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 400 gdi ciliegie o 350 g di ciliegie pesate mondate
- 1limone
- 100 gdi zucchero
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 2,5 dldi panna
- 1 bustadi consolidante per panna da 9 g
- 100 gdi brownie, di biscotti o cake al cioccolato
- 20 gdi scaglie di cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 5 g
- 3,8 %
- Grassi
- 30 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 58 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Snocciola le ciliegie. Spremi il limone e mescola il succo con le ciliegie, lo zucchero e l'amido in una pentola. Fai sobbollire per ca. 2 minuti, finché la salsa s'addensa leggermente. Copri con la pellicola trasparente e lascia raffreddare. Metti da parte ca. 4 cucchiai di salsa alle ciliegie per guarnire.
Ci sei quasi! -
Monta la panna con il consolidante senza renderla troppo ferma. Mescolala con le ciliegie e la salsa, versa il composto in una gelatiera e lascia congelare per ca. 30 minuti. Nel frattempo, taglia i brownie a dadini. Trasferisci il gelato in uno stampo e guarniscilo con i dadini di brownie, le ciliegie messe da parte e le scaglie di cioccolato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!