Skyr con granola alle nocciole

Skyr con granola alle nocciole

10 min

Per una colazione energetica provate ad abbinare foglie di basilico fresco, bacche miste e granola con nocciole e semi di canapa allo skyr. Una bontà!

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi bacche miste surgelate
  • 1 ramettodi basilico
  • 2 vasettidi skyr alla vaniglia da 170 g
  • 4 cucchiainidi granola con nocciole e semi di canapa, ad es. granola Hazelnut Hemp di You
  • 200 gdi bacche miste surgelate
  • 2 ramettidi basilico
  • 4 vasettidi skyr alla vaniglia da 170 g
  • 8 cucchiainidi granola con nocciole e semi di canapa, ad es. granola Hazelnut Hemp di You
  • 300 gdi bacche miste surgelate
  • 3 ramettidi basilico
  • 6 vasettidi skyr alla vaniglia da 170 g
  • 12 cucchiainidi granola con nocciole e semi di canapa, ad es. granola Hazelnut Hemp di You
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
9 g
37,1 %
Grassi
1 g
9,3 %
Carboidrati
13 g
53,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Lasciate scongelare un poco le bacche miste. Tritate alcune foglie di basilico e mescolatele con lo skyr. Distribuitelo nelle scodelle e guarnite con le bacche e la granola. Decorate con qualche foglia di basilico.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni