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Scorzonera al forno con formaggio erborinato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 175 g di scorzonera
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 15 g di miscela di noci
- ¾ di cucchiaio di burro
- ¾ di cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 10 g di crescione d’acqua
- 40 g di formaggio erborinato , ad es. Castello blue
- 1 cucchiaio d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 350 g di scorzonera
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 25 g di miscela di noci
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 15 g di crescione d’acqua
- 75 g di formaggio erborinato , ad es. Castello blue
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 700 g di scorzonera
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 50 g di miscela di noci
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 30 g di crescione d’acqua
- 150 g di formaggio erborinato , ad es. Castello blue
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 1,05 kg di scorzonera
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 75 g di miscela di noci
- 4½ cucchiai di burro
- 4½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 3 cucchiaini di pepe rosa
- 45 g di crescione d’acqua
- 225 g di formaggio erborinato , ad es. Castello blue
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 1,4 kg di scorzonera
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- 100 g di miscela di noci
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiaini di pepe rosa
- 60 g di crescione d’acqua
- 300 g di formaggio erborinato , ad es. Castello blue
- 5 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 1,75 kg di scorzonera
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- 125 g di miscela di noci
- 7½ cucchiai di burro
- 7½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 5 cucchiaini di pepe rosa
- 75 g di crescione d’acqua
- 375 g di formaggio erborinato , ad es. Castello blue
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 2,1 kg di scorzonera
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale
- 150 g di miscela di noci
- 9 cucchiai di burro
- 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaini di pepe rosa
- 90 g di crescione d’acqua
- 450 g di formaggio erborinato , ad es. Castello blue
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Preparate una scodella con abbondante acqua e aceto. Pelate le radici di scorzonera sotto l'acqua corrente e mettetele subito nella scodella con l'acqua acidulata. Scaldate il forno statico a 200 °C. Estraete le radici dall'acqua e fatele sgocciolare bene. Dimezzate o tagliate in quarti le radici più grosse, lasciate intere le più sottili. Mescolate tutto con l'olio e salate. Accomodate la scorzonera su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci miste. Fate fondere il burro in una padella. Mescolate le noci con il panko e il burro, distribuite la miscela sulle radici e infornate ancora per 8 minuti. Sfornate, accomodate la scorzonera nei piatti e guarnitela con pepe e crescione. Tagliate il formaggio a dadini, distribuiteli sui piatti e servite.
Ci sei quasi!
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