Saucisson su patate e porri

Saucisson su patate e porri

50 min

Un piatto completo e nutriente: saucisson tagliato a fette su un letto di patate e porri arricchito da un tocco di panna e da un pizzico di carvi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 350 gdi porri
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi carvi
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 1saucisson di 300 g
  • 0,5 dldi panna
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 700 gdi porri
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi carvi
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 2saucisson di 300 g
  • 1 dldi panna
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1 kgdi porri
  • cipolle
  • 1½ cucchiaidi carvi
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 3saucisson di 300 g
  • 1,5 dldi panna
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,4 kgdi porri
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi carvi
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 8 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 4saucisson di 300 g
  • 2 dldi panna
Kilocalorie
940 kcal
3.900 kj
Proteine
34 g
15 %
Grassi
63 g
62,5 %
Carboidrati
51 g
22,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Tagliate le patate a cubetti. Dimezzate i porri per il lungo e poi tagliateli a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio con il carvi. Unite le patate e i porri, bagnate con il brodo e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Accomodate sulle verdure i saucisson, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete i saucisson e lasciateli riposare per 5 minuti coperti. Incorporate la panna alle verdure e regolate di sale. Tagliate i saucisson a fette e serviteli su un letto di patate e porri.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni