Sandwich messicano di carnitas
La carnitas è un pulled pork alla messicana. Una farcitura gustosa per i tuoi sandwich, ideale da portare con sé, per un brunch, una festa o un picnic.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 1limetta
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1cipolla rossa
- 6 cucchiaidi salsa piccante, ad es. Hot Mex
-
Farcitura di carne
- 600 gdi spezzatino di maiale
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 25 gdi miscela di spezie Mexican Mix
- 2 dldi brodo di manzo
- 2pani, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 2limette
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2cipolle rosse
- 12 cucchiaidi salsa piccante, ad es. Hot Mex
-
Farcitura di carne
- 1,2 kgdi spezzatino di maiale
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 50 gdi miscela di spezie Mexican Mix
- 4 dldi brodo di manzo
- 3pani, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 3limette
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3cipolle rosse
- 18 cucchiaidi salsa piccante, ad es. Hot Mex
-
Farcitura di carne
- 1,8 kgdi spezzatino di maiale
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 75 gdi miscela di spezie Mexican Mix
- 6 dldi brodo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 41 g
- 32,6 %
- Grassi
- 15 g
- 26,8 %
- Carboidrati
- 51 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la farcitura di carne, porta tutti gli ingredienti a ebollizione in una pentola. Metti il coperchio e lascia stufare per almeno 2 ore, finché la carne non si disfa. Estrai lo spezzatino dalla salsa e sfilaccialo con due forchette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscalda il forno a 200 °C azionando la funzione calore superiore/grill. Taglia il pane a metà per il lungo. Schiaccia un po' la mollica della metà inferiore del pane poi tosta le due metà per ca. 5 minuti. Spremi la limetta. Trita il coriandolo, taglia la cipolla a fettine. Metti da parte un po' di coriandolo e cipolla per guarnire. Mescola il resto del coriandolo e della cipolla con il succo della limetta e la carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalma la metà inferiore del pane con la salsa e farciscila con la carne. Distribuisci il coriandolo e la cipolla messi da parte sulla carne. Copri con la metà superiore del pane e, a piacimento, dividi il sandwich in parti più piccole. Servi caldo o freddo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!