Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich messicano di carnitas

Sandwich messicano di carnitas

Tempo totale: 2 h 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 14 g, carboidrati 51 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La carnitas è un pulled pork alla messicana. Una farcitura gustosa per i tuoi sandwich, ideale da portare con sé, per un brunch, una festa o un picnic.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 1 limetta
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cipolla rossa
  • 6 cucchiai di salsa piccante, ad es. Hot Mex
  • Farcitura di carne

  • 600 g di spezzatino di maiale
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 25 g di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 2 pani , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 2 limette
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cipolle rosse
  • 12 cucchiai di salsa piccante, ad es. Hot Mex
  • Farcitura di carne

  • 1,2 kg di spezzatino di maiale
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 50 g di miscela di spezie Mexican Mix
  • 4 dl di brodo di manzo
  • 3 pani , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 3 limette
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cipolle rosse
  • 18 cucchiai di salsa piccante, ad es. Hot Mex
  • Farcitura di carne

  • 1,8 kg di spezzatino di maiale
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 75 g di miscela di spezie Mexican Mix
  • 6 dl di brodo di manzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Per la farcitura di carne, porta tutti gli ingredienti a ebollizione in una pentola. Metti il coperchio e lascia stufare per almeno 2 ore, finché la carne non si disfa. Estrai lo spezzatino dalla salsa e sfilaccialo con due forchette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Preriscalda il forno a 200 °C azionando la funzione calore superiore/grill. Taglia il pane a metà per il lungo. Schiaccia un po' la mollica della metà inferiore del pane poi tosta le due metà per ca. 5 minuti. Spremi la limetta. Trita il coriandolo, taglia la cipolla a fettine. Metti da parte un po' di coriandolo e cipolla per guarnire. Mescola il resto del coriandolo e della cipolla con il succo della limetta e la carne.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalma la metà inferiore del pane con la salsa e farciscila con la carne. Distribuisci il coriandolo e la cipolla messi da parte sulla carne. Copri con la metà superiore del pane e, a piacimento, dividi il sandwich in parti più piccole. Servi caldo o freddo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-messicano-di-carnitas
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Prepara la farcitura di carne in anticipo e conservala nel brodo. Poco prima di utilizzarla, riscalda il tutto brevemente. La farcitura di carne può essere consumata anche fredda. Sostituisci la miscela di spezie Mexican Mix con 1 cucchiaino di cumino, 1 di peperoncino in polvere, 1 di aglio in polvere, 1 di origano secco e ½ cucchiaino di sale e pepe nero.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare