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Sandwich messicano di carnitas

Sandwich messicano di carnitas

La carnitas è un pulled pork alla messicana. Una farcitura gustosa per i tuoi sandwich, ideale da portare con sé, per un brunch, una festa o un picnic.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pane, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 1limetta
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1cipolla rossa
  • 6 cucchiaidi salsa piccante, ad es. Hot Mex
  • Farcitura di carne

  • 600 gdi spezzatino di maiale
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 25 gdi miscela di spezie Mexican Mix
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 2pani, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 2limette
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2cipolle rosse
  • 12 cucchiaidi salsa piccante, ad es. Hot Mex
  • Farcitura di carne

  • 1,2 kgdi spezzatino di maiale
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 50 gdi miscela di spezie Mexican Mix
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 3pani, ad es. Twister bianco dal forno di pietra
  • 3limette
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3cipolle rosse
  • 18 cucchiaidi salsa piccante, ad es. Hot Mex
  • Farcitura di carne

  • 1,8 kgdi spezzatino di maiale
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 75 gdi miscela di spezie Mexican Mix
  • 6 dldi brodo di manzo
Kilocalorie
500 kcal
2.150 kj
Proteine
41 g
32,6 %
Grassi
15 g
26,8 %
Carboidrati
51 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 25 min
  1. Si continua così

    Per la farcitura di carne, porta tutti gli ingredienti a ebollizione in una pentola. Metti il coperchio e lascia stufare per almeno 2 ore, finché la carne non si disfa. Estrai lo spezzatino dalla salsa e sfilaccialo con due forchette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Preriscalda il forno a 200 °C azionando la funzione calore superiore/grill. Taglia il pane a metà per il lungo. Schiaccia un po' la mollica della metà inferiore del pane poi tosta le due metà per ca. 5 minuti. Spremi la limetta. Trita il coriandolo, taglia la cipolla a fettine. Metti da parte un po' di coriandolo e cipolla per guarnire. Mescola il resto del coriandolo e della cipolla con il succo della limetta e la carne.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalma la metà inferiore del pane con la salsa e farciscila con la carne. Distribuisci il coriandolo e la cipolla messi da parte sulla carne. Copri con la metà superiore del pane e, a piacimento, dividi il sandwich in parti più piccole. Servi caldo o freddo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-messicano-di-carnitas
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prepara la farcitura di carne in anticipo e conservala nel brodo. Poco prima di utilizzarla, riscalda il tutto brevemente. La farcitura di carne può essere consumata anche fredda. Sostituisci la miscela di spezie Mexican Mix con 1 cucchiaino di cumino, 1 di peperoncino in polvere, 1 di aglio in polvere, 1 di origano secco e ½ cucchiaino di sale e pepe nero.

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