Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich messicano di carnitas
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pane , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 1 limetta
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla rossa
- 6 cucchiai di salsa piccante, ad es. Hot Mex
-
Farcitura di carne
- 600 g di spezzatino di maiale
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 25 g di miscela di spezie Mexican Mix
- 2 dl di brodo di manzo
- 2 pani , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 2 limette
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cipolle rosse
- 12 cucchiai di salsa piccante, ad es. Hot Mex
-
Farcitura di carne
- 1,2 kg di spezzatino di maiale
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 50 g di miscela di spezie Mexican Mix
- 4 dl di brodo di manzo
- 3 pani , ad es. Twister bianco dal forno di pietra
- 3 limette
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle rosse
- 18 cucchiai di salsa piccante, ad es. Hot Mex
-
Farcitura di carne
- 1,8 kg di spezzatino di maiale
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 75 g di miscela di spezie Mexican Mix
- 6 dl di brodo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min.
-
Si continua così
Per la farcitura di carne, porta tutti gli ingredienti a ebollizione in una pentola. Metti il coperchio e lascia stufare per almeno 2 ore, finché la carne non si disfa. Estrai lo spezzatino dalla salsa e sfilaccialo con due forchette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscalda il forno a 200 °C azionando la funzione calore superiore/grill. Taglia il pane a metà per il lungo. Schiaccia un po' la mollica della metà inferiore del pane poi tosta le due metà per ca. 5 minuti. Spremi la limetta. Trita il coriandolo, taglia la cipolla a fettine. Metti da parte un po' di coriandolo e cipolla per guarnire. Mescola il resto del coriandolo e della cipolla con il succo della limetta e la carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalma la metà inferiore del pane con la salsa e farciscila con la carne. Distribuisci il coriandolo e la cipolla messi da parte sulla carne. Copri con la metà superiore del pane e, a piacimento, dividi il sandwich in parti più piccole. Servi caldo o freddo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Prepara la farcitura di carne in anticipo e conservala nel brodo. Poco prima di utilizzarla, riscalda il tutto brevemente. La farcitura di carne può essere consumata anche fredda. Sostituisci la miscela di spezie Mexican Mix con 1 cucchiaino di cumino, 1 di peperoncino in polvere, 1 di aglio in polvere, 1 di origano secco e ½ cucchiaino di sale e pepe nero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!