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Sandwich di pollo con crudità
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo
- ½ cetriolo piccolo
- ½ carota
- ½ cavolo rapa
- ½ cipollotto
- ½ cucchiaio d’aceto di riso
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- ½ pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- 2 petti di pollo
- 1 cetriolo piccolo
- 1 carota
- 1 cavolo rapa
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- 1 pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 2 cucchiai di maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 2 cucchiaini di miele
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di zenzero
- 3 petti di pollo
- 1½ cetrioli piccoli
- 1½ carote
- 1½ cavoli rapa
- 1½ cipollotti
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 1½ pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 3 cucchiai di maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 3 cucchiaini di miele
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ spicchi d'aglio
- 15 g di zenzero
- 4 petti di pollo
- 2 cetrioli piccoli
- 2 carote
- 2 cavoli rapa
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 2 pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 4 cucchiai di maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 4 cucchiaini di miele
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 5 petti di pollo
- 2½ cetrioli piccoli
- 2½ carote
- 2½ cavoli rapa
- 2½ cipollotti
- 2½ cucchiai d’aceto di riso
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 2½ pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 5 cucchiai di maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 5 cucchiaini di miele
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ spicchi d'aglio
- 25 g di zenzero
- 6 petti di pollo
- 3 cetrioli piccoli
- 3 carote
- 3 cavoli rapa
- 3 cipollotti
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 3 pani , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 6 cucchiai di maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 6 cucchiaini di miele
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Per la marinata, mescola il miele con la salsa di soia e l'olio di sesamo. Grattugiaci l'aglio e lo zenzero. Taglia il pollo a fette sottili e lasciale riposare nella marinata per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il cetriolo per il lungo, raschia via i semini con un cucchiaio e taglia a striscioline la polpa del cetriolo, la carota e il cavolo rapa con la mandolina a julienne. Taglia il cipollotto ad anelli. Mescola le verdure con un po' del cipollotto e l'olio di sesamo e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi il pane a metà in senso orizzontale, schiaccia un po' la mollica della metà inferiore e farciscila con l'insalata. Rosola il pollo insieme alla marinata in una padella. Accomoda la carne sull'insalata. Irrora con la maionese alla sriracha e distribuisci con il resto del cipollotto. Copri con l'altra metà del pane e servi subito o una volta intiepidito.
Ci sei quasi!
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