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Sandwich di pollo con crudità

Sandwich di pollo con crudità

Con le strisce di petto di pollo marinate piccanti e rosolate e insalata a striscioline, il tuo sandwich acquista in un attimo uno sfizioso tocco asiatico.

  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1petto di pollo
  • ½cetriolo piccolo
  • ½carota
  • ½cavolo rapa
  • ½cipollotto
  • ½ cucchiaiod’aceto di riso
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • ½pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 1 cucchiaiodi maionese alla sriracha
  • Marinata per il pollo

  • 1 cucchiainodi miele
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½spicchio d'aglio
  • 5 gdi zenzero
  • 2petti di pollo
  • 1cetriolo piccolo
  • 1carota
  • 1cavolo rapa
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • 1pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 2 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • Marinata per il pollo

  • 2 cucchiainidi miele
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1spicchio d'aglio
  • 10 gdi zenzero
  • 3petti di pollo
  • cetrioli piccoli
  • carote
  • cavoli rapa
  • cipollotti
  • 1½ cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 3 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • Marinata per il pollo

  • 3 cucchiainidi miele
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • spicchi d'aglio
  • 15 gdi zenzero
  • 4petti di pollo
  • 2cetrioli piccoli
  • 2carote
  • 2cavoli rapa
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 2pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 4 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • Marinata per il pollo

  • 4 cucchiainidi miele
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2spicchi d'aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 5petti di pollo
  • cetrioli piccoli
  • carote
  • cavoli rapa
  • cipollotti
  • 2½ cucchiaid’aceto di riso
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 5 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • Marinata per il pollo

  • 5 cucchiainidi miele
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • spicchi d'aglio
  • 25 gdi zenzero
  • 6petti di pollo
  • 3cetrioli piccoli
  • 3carote
  • 3cavoli rapa
  • 3cipollotti
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 3pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • 6 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • Marinata per il pollo

  • 6 cucchiainidi miele
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3spicchi d'aglio
  • 30 gdi zenzero
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
29 g
25,7 %
Grassi
12 g
23,9 %
Carboidrati
57 g
50,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Si continua così

    Per la marinata, mescola il miele con la salsa di soia e l'olio di sesamo. Grattugiaci l'aglio e lo zenzero. Taglia il pollo a fette sottili e lasciale riposare nella marinata per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza il cetriolo per il lungo, raschia via i semini con un cucchiaio e taglia a striscioline la polpa del cetriolo, la carota e il cavolo rapa con la mandolina a julienne. Taglia il cipollotto ad anelli. Mescola le verdure con un po' del cipollotto e l'olio di sesamo e condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dividi il pane a metà in senso orizzontale, schiaccia un po' la mollica della metà inferiore e farciscila con l'insalata. Rosola il pollo insieme alla marinata in una padella. Accomoda la carne sull'insalata. Irrora con la maionese alla sriracha e distribuisci con il resto del cipollotto. Copri con l'altra metà del pane e servi subito o una volta intiepidito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-pollo-con-crudita
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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