Sandwich di pollo con crudità
Con le strisce di petto di pollo marinate piccanti e rosolate e insalata a striscioline, il tuo sandwich acquista in un attimo uno sfizioso tocco asiatico.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo
- ½cetriolo piccolo
- ½carota
- ½cavolo rapa
- ½cipollotto
- ½ cucchiaiod’aceto di riso
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- ½pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 1 cucchiaiodi maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 1 cucchiainodi miele
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½spicchio d'aglio
- 5 gdi zenzero
- 2petti di pollo
- 1cetriolo piccolo
- 1carota
- 1cavolo rapa
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- 1pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 2 cucchiaidi maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 2 cucchiainidi miele
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1spicchio d'aglio
- 10 gdi zenzero
- 3petti di pollo
- 1½cetrioli piccoli
- 1½carote
- 1½cavoli rapa
- 1½cipollotti
- 1½ cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 1½pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 3 cucchiaidi maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 3 cucchiainidi miele
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1½spicchi d'aglio
- 15 gdi zenzero
- 4petti di pollo
- 2cetrioli piccoli
- 2carote
- 2cavoli rapa
- 2cipollotti
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 2pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 4 cucchiaidi maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 4 cucchiainidi miele
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2spicchi d'aglio
- 20 gdi zenzero
- 5petti di pollo
- 2½cetrioli piccoli
- 2½carote
- 2½cavoli rapa
- 2½cipollotti
- 2½ cucchiaid’aceto di riso
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 2½pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 5 cucchiaidi maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 5 cucchiainidi miele
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 2½spicchi d'aglio
- 25 gdi zenzero
- 6petti di pollo
- 3cetrioli piccoli
- 3carote
- 3cavoli rapa
- 3cipollotti
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 3pani, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- 6 cucchiaidi maionese alla sriracha
-
Marinata per il pollo
- 6 cucchiainidi miele
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 29 g
- 25,7 %
- Grassi
- 12 g
- 23,9 %
- Carboidrati
- 57 g
- 50,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Si continua così
Per la marinata, mescola il miele con la salsa di soia e l'olio di sesamo. Grattugiaci l'aglio e lo zenzero. Taglia il pollo a fette sottili e lasciale riposare nella marinata per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il cetriolo per il lungo, raschia via i semini con un cucchiaio e taglia a striscioline la polpa del cetriolo, la carota e il cavolo rapa con la mandolina a julienne. Taglia il cipollotto ad anelli. Mescola le verdure con un po' del cipollotto e l'olio di sesamo e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi il pane a metà in senso orizzontale, schiaccia un po' la mollica della metà inferiore e farciscila con l'insalata. Rosola il pollo insieme alla marinata in una padella. Accomoda la carne sull'insalata. Irrora con la maionese alla sriracha e distribuisci con il resto del cipollotto. Copri con l'altra metà del pane e servi subito o una volta intiepidito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!