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Pouletsandwich mit Gemüsesalat

Pouletsandwich mit Gemüsesalat

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 59 g, 490 kcal
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Mit würzig marinierten und gebratenen Pouletbruststreifen und Salat aus Gemüsestreifen ist schnell und einfach ein Sandwich mit asiatischem Touch zubereitet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen
  • ½ kleine Gurke
  • ½ Karotte
  • ½ Kohlrabi
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Reisessig
  • ½ EL Sesamöl
  • Salz
  • ½ Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 1 EL Sriracha-Mayonnaise
  • Pouletmarinade

  • 1 TL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • 1 Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 2 EL Sriracha-Mayonnaise
  • Pouletmarinade

  • 2 TL Honig
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 3 Pouletbrüstchen
  • kleine Gurken
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Reisessig
  • 1½ EL Sesamöl
  • Salz
  • Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 3 EL Sriracha-Mayonnaise
  • Pouletmarinade

  • 3 TL Honig
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl
  • Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 2 kleine Gurken
  • 2 Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • 2 Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 4 EL Sriracha-Mayonnaise
  • Pouletmarinade

  • 4 TL Honig
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 5 Pouletbrüstchen
  • kleine Gurken
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Reisessig
  • 2½ EL Sesamöl
  • Salz
  • Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 5 EL Sriracha-Mayonnaise
  • Pouletmarinade

  • 5 TL Honig
  • 10 EL Sojasauce
  • 5 EL Sesamöl
  • Knoblauchzehen
  • 25 g Ingwer
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 3 kleine Gurken
  • 3 Karotten
  • 3 Kohlrabi
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Reisessig
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz
  • 3 Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 6 EL Sriracha-Mayonnaise
  • Pouletmarinade

  • 6 TL Honig
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Für die Marinade Honig, Sojasauce und Sesamöl mischen. Knoblauch und Ingwer dazureiben. Poulet in dünne Scheiben schneiden, in der Marinade 10 Minuten marinieren lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurkenfleisch, Karotte und Kohlrabi mit einem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Gemüse, etwas von der Frühlingszwiebel und Sesamöl mischen. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brot waagerecht halbieren. Die Krume der unteren Brothälfte etwas eindrücken, mit Salat füllen. Poulet samt Marinade in einer Bratpfanne rundum durchbraten. Fleisch auf die Füllung legen. Mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln, mit restlichen Zwiebeln bestreuen. Mit der oberen Brothälfte belegen und sofort oder abgekühlt servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletsandwich-mit-gemuesesalat
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