Pouletsandwich mit Gemüsesalat
Mit würzig marinierten und gebratenen Pouletbruststreifen und Salat aus Gemüsestreifen ist schnell und einfach ein Sandwich mit asiatischem Touch zubereitet.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pouletbrüstchen
- ½kleine Gurke
- ½Karotte
- ½Kohlrabi
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELReisessig
- ½ ELSesamöl
- Salz
- ½Brot, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 1 ELSriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 1 TLHonig
- 2 ELSojasauce
- 1 ELSesamöl
- ½Knoblauchzehe
- 5 gIngwer
- 2Pouletbrüstchen
- 1kleine Gurke
- 1Karotte
- 1Kohlrabi
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELReisessig
- 1 ELSesamöl
- Salz
- 1Brot, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 2 ELSriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 2 TLHonig
- 4 ELSojasauce
- 2 ELSesamöl
- 1Knoblauchzehe
- 10 gIngwer
- 3Pouletbrüstchen
- 1½kleine Gurken
- 1½Karotten
- 1½Kohlrabi
- 1½Frühlingszwiebeln
- 1½ ELReisessig
- 1½ ELSesamöl
- Salz
- 1½Brote, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 3 ELSriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 3 TLHonig
- 6 ELSojasauce
- 3 ELSesamöl
- 1½Knoblauchzehen
- 15 gIngwer
- 4Pouletbrüstchen
- 2kleine Gurken
- 2Karotten
- 2Kohlrabi
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELReisessig
- 2 ELSesamöl
- Salz
- 2Brote, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 4 ELSriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 4 TLHonig
- 8 ELSojasauce
- 4 ELSesamöl
- 2Knoblauchzehen
- 20 gIngwer
- 5Pouletbrüstchen
- 2½kleine Gurken
- 2½Karotten
- 2½Kohlrabi
- 2½Frühlingszwiebeln
- 2½ ELReisessig
- 2½ ELSesamöl
- Salz
- 2½Brote, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 5 ELSriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 5 TLHonig
- 10 ELSojasauce
- 5 ELSesamöl
- 2½Knoblauchzehen
- 25 gIngwer
- 6Pouletbrüstchen
- 3kleine Gurken
- 3Karotten
- 3Kohlrabi
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELReisessig
- 3 ELSesamöl
- Salz
- 3Brote, z. B. Steinofen Twister Rustico
- 6 ELSriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 6 TLHonig
- 12 ELSojasauce
- 6 ELSesamöl
- 3Knoblauchzehen
- 30 gIngwer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 25,7 %
- Fett
- 12 g
- 23,9 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 50,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Für die Marinade Honig, Sojasauce und Sesamöl mischen. Knoblauch und Ingwer dazureiben. Poulet in dünne Scheiben schneiden, in der Marinade 10 Minuten marinieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurkenfleisch, Karotte und Kohlrabi mit einem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Gemüse, etwas von der Frühlingszwiebel und Sesamöl mischen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot waagerecht halbieren. Die Krume der unteren Brothälfte etwas eindrücken, mit Salat füllen. Poulet samt Marinade in einer Bratpfanne rundum durchbraten. Fleisch auf die Füllung legen. Mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln, mit restlichen Zwiebeln bestreuen. Mit der oberen Brothälfte belegen und sofort oder abgekühlt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.