Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletsandwich mit Gemüsesalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen
- ½ kleine Gurke
- ½ Karotte
- ½ Kohlrabi
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- Salz
- ½ Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 1 EL Sriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 1 TL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 2 Pouletbrüstchen
- 1 kleine Gurke
- 1 Karotte
- 1 Kohlrabi
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- 1 Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 2 EL Sriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 2 TL Honig
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 3 Pouletbrüstchen
- 1½ kleine Gurken
- 1½ Karotten
- 1½ Kohlrabi
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Reisessig
- 1½ EL Sesamöl
- Salz
- 1½ Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 3 EL Sriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 3 TL Honig
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 4 Pouletbrüstchen
- 2 kleine Gurken
- 2 Karotten
- 2 Kohlrabi
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- 2 Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 4 EL Sriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 4 TL Honig
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 5 Pouletbrüstchen
- 2½ kleine Gurken
- 2½ Karotten
- 2½ Kohlrabi
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Reisessig
- 2½ EL Sesamöl
- Salz
- 2½ Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 5 EL Sriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 5 TL Honig
- 10 EL Sojasauce
- 5 EL Sesamöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer
- 6 Pouletbrüstchen
- 3 kleine Gurken
- 3 Karotten
- 3 Kohlrabi
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- 3 Brote , z. B. Steinofen Twister Rustico
- 6 EL Sriracha-Mayonnaise
-
Pouletmarinade
- 6 TL Honig
- 12 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Für die Marinade Honig, Sojasauce und Sesamöl mischen. Knoblauch und Ingwer dazureiben. Poulet in dünne Scheiben schneiden, in der Marinade 10 Minuten marinieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurkenfleisch, Karotte und Kohlrabi mit einem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Gemüse, etwas von der Frühlingszwiebel und Sesamöl mischen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot waagerecht halbieren. Die Krume der unteren Brothälfte etwas eindrücken, mit Salat füllen. Poulet samt Marinade in einer Bratpfanne rundum durchbraten. Fleisch auf die Füllung legen. Mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln, mit restlichen Zwiebeln bestreuen. Mit der oberen Brothälfte belegen und sofort oder abgekühlt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.