Salmerino con spinaci e uova
Una sinfonia di aromi da comporre sulla vostra griglia: gli spinaci freschi e un delizioso uovo al tegamino accompagnano l'aromatico pesce alle erbe.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pesce intero, ad es. salmerino, ordinateli al banco del pesce della Migros, o piccola orata di ca. 300 g
- 1 cucchiaiodi sale
- pepe
- ¼ dilimone
- ¼ di mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- olio d’arachidi per la griglia
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 1uova piccola
- 75 gdi spinaci
- fleur de sel
- 2pesci interi, ad es. salmerini, ordinateli al banco del pesce della Migros, o piccole orate di ca. 300 g
- 2 cucchiaidi sale
- pepe
- ½limone
- ½ mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- olio d’arachidi per la griglia
- ½scalogno
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2uova piccole
- 150 gdi spinaci
- fleur de sel
- 4pesci interi, ad es. salmerini, ordinateli al banco del pesce della Migros, o piccole orate di ca. 300 g
- 4 cucchiaidi sale
- pepe
- 1limone
- 1 mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- olio d’arachidi per la griglia
- 1scalogno
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4uova piccole
- 300 gdi spinaci
- fleur de sel
- 6pesci interi, ad es. salmerini, ordinateli al banco del pesce della Migros, o piccole orate di ca. 300 g
- 6 cucchiaidi sale
- pepe
- 1½limoni
- 1½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- olio d’arachidi per la griglia
- 1½scalogni
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6uova piccole
- 450 gdi spinaci
- fleur de sel
- 8pesci interi, ad es. salmerini, ordinateli al banco del pesce della Migros, o piccole orate di ca. 300 g
- 8 cucchiaidi sale
- pepe
- 2limoni
- 2 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- olio d’arachidi per la griglia
- 2scalogni
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 8uova piccole
- 600 gdi spinaci
- fleur de sel
- 10pesci interi, ad es. salmerini, ordinateli al banco del pesce della Migros, o piccole orate di ca. 300 g
- 10 cucchiaidi sale
- pepe
- 2½limoni
- 2½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- olio d’arachidi per la griglia
- 2½scalogni
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 10uova piccole
- 750 gdi spinaci
- fleur de sel
- 12pesci interi, ad es. salmerini, ordinateli al banco del pesce della Migros, o piccole orate di ca. 300 g
- 12 cucchiaidi sale
- pepe
- 3limoni
- 3 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- olio d’arachidi per la griglia
- 3scalogni
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 12uova piccole
- 900 gdi spinaci
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 51 g
- 36,3 %
- Grassi
- 38 g
- 60,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 180 °C. Lavate i pesci sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponando. Cospargeteli di sale su entrambi i lati e sfregateli con la carta da cucina in modo da asciugarli. Pepate. Tagliate il limone a fette e farcitevi le cavità ventrali dei pesci aggiungendo anche le erbe. Oliate la griglia e cuocete i pesci da ambo i lati a fuoco diretto per ca. 15 minuti. Girateli con cautela.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate lo scalogno. Ponete una bistecchiera sulla griglia e scaldatevi l’olio di colza. Aggiungete lo scalogno e soffriggetelo. In una metà della bistecchiera, sgusciate le uova e arrostitele. Aggiungete quindi man mano gli spinaci nell’altra metà e lasciate che si rapprendano. Non appena le uova sono cotte, insaporite il tutto con fleur de sel e pepe. Servite i pesci con gli spinaci e le uova.
Ci sei quasi!
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