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Saint-Félicien alle due mele

Saint-Félicien alle due mele

Un chutney di mele fatto in casa e sottili fettine dello stesso frutto sono le due mele che accompagnano a meraviglia questo cremoso formaggio francese.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 4mele agrodolci, ad es. Jazz
  • ½cipolla rossa
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1bastoncino di cannella
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • fleur de sel
  • 360 gdi Saint-Félicien
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
11 g
10,3 %
Grassi
27 g
56,9 %
Carboidrati
35 g
32,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremi il limone. Taglia una mela e una cipolla a dadini. Scalda l'olio e rosola entrambi. Spolverizza di curcuma e aggiungi una seconda mela grattugiata. Incorpora 2 cucchiai di succo di limone, la cannella e lo sciroppo d'acero. Metti il coperchio e lascia sobbollire il chutney ca. 15 minuti. Condisci con un pizzico di fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, togli il formaggio dal frigorifero. Riempi una scodellina d’acqua fino a metà e aggiungi il resto del succo di limone. Taglia finemente il resto delle mele con una mandolina o a coltello, senza togliere il picciolo e il torsolo. Immergile subito nell’acqua acidula. Distribuisci 2 cucchiai di chutney in ogni piatto. Prima di sistemare le fette di mela sui piatti, estraile dall’acqua e tamponale con carta da cucina. Completa il piatto con le fette di mela e mezzo formaggio a testa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saint-felicien-alle-due-mele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Versa il chutney in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente, sigilla con il coperchio e capovolgi i vasetti per qualche minuto. Il chutney si conserva per 1 mese in frigorifero.

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