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Saint-Félicien alle due mele

Saint-Félicien alle due mele

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 27 g, carboidrati 32 g, 420 kcal
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Un chutney di mele fatto in casa e sottili fettine dello stesso frutto sono le due mele che accompagnano a meraviglia questo cremoso formaggio francese.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 1 limone
  • 4 mele agrodolci , ad es. Jazz
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 bastoncino di cannella
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • fleur de sel
  • 360 g di Saint-Félicien

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremi il limone. Taglia una mela e una cipolla a dadini. Scalda l'olio e rosola entrambi. Spolverizza di curcuma e aggiungi una seconda mela grattugiata. Incorpora 2 cucchiai di succo di limone, la cannella e lo sciroppo d'acero. Metti il coperchio e lascia sobbollire il chutney ca. 15 minuti. Condisci con un pizzico di fleur de sel.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, togli il formaggio dal frigorifero. Riempi una scodellina d’acqua fino a metà e aggiungi il resto del succo di limone. Taglia finemente il resto delle mele con una mandolina o a coltello, senza togliere il picciolo e il torsolo. Immergile subito nell’acqua acidula. Distribuisci 2 cucchiai di chutney in ogni piatto. Prima di sistemare le fette di mela sui piatti, estraile dall’acqua e tamponale con carta da cucina. Completa il piatto con le fette di mela e mezzo formaggio a testa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saint-felicien-alle-due-mele
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Versa il chutney in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente, sigilla con il coperchio e capovolgi i vasetti per qualche minuto. Il chutney si conserva per 1 mese in frigorifero.

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