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Rotolini di coregone in salsa al basilico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di zucchina lunga
- 120 g di filetti di coregone
- sale
- ¼ di cucchiaio di farina
- paprica
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ½ zucchina lunga
- 240 g di filetti di coregone
- sale
- ½ cucchiaio di farina
- paprica
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 zucchina lunga
- 480 g di filetti di coregone
- sale
- 1 cucchiaio di farina
- paprica
- pepe
- 2 mazzetti di basilico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di brodo di verdura
- 1½ zucchine lunge
- 720 g di filetti di coregone
- sale
- 1½ cucchiai di farina
- paprica
- pepe
- 3 mazzetti di basilico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 zucchine lunge
- 960 g di filetti di coregone
- sale
- 2 cucchiai di farina
- paprica
- pepe
- 4 mazzetti di basilico
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di brodo di verdura
- 2½ zucchine lunge
- 1,2 kg di filetti di coregone
- sale
- 2½ cucchiai di farina
- paprica
- pepe
- 5 mazzetti di basilico
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdura
- 3 zucchine lunge
- 1,44 kg di filetti di coregone
- sale
- 3 cucchiai di farina
- paprica
- pepe
- 6 mazzetti di basilico
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Tagliate la zucchina a strisce più lunghe possibile con un pelapatate e cuocetele al vapore nell’apposito cestello per 1 minuto. Adagiatele su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate i filetti di pesce tamponandoli, posateli sul piano di lavoro e salateli. Arrotolateli con la pelle verso l’interno, avvolgeteli con le strisce di zucchina e fissateli con stuzzicadenti. Mescolate la farina con sale, paprica e pepe. Tritate il basilico e lavoratelo in un mortaio o nel cutter con la metà dell’olio fino a ottenere una pasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Passate i rotolini di pesce nella farina aromatizzata. Rosolateli a fuoco medio con l’olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 5 minuti. Unite il brodo, incoperchiate e proseguite la cottura per ca. 5 minuti. Incorporate la pasta di basilico al fondo di pesce e cuocete brevemente. Aggiustate la salsa di sale. Accompagnate con riso integrale o patate al forno.
Ci sei quasi!
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