Rotolini di coregone in salsa al basilico
Questi filetti di coregone vengono arrotolati e avvolti in fette di zucchine per poi essere cotti in una salsa al basilico. Un piatto gustosamente leggero.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dizucchina lunga
- 120 gdi filetti di coregone
- sale
- ¼ di cucchiaiodi farina
- paprica
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5 dldi brodo di verdura
- ½zucchina lunga
- 240 gdi filetti di coregone
- sale
- ½ cucchiaiodi farina
- paprica
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi brodo di verdura
- 1zucchina lunga
- 480 gdi filetti di coregone
- sale
- 1 cucchiaiodi farina
- paprica
- pepe
- 2 mazzettidi basilico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi brodo di verdura
- 1½zucchine lunge
- 720 gdi filetti di coregone
- sale
- 1½ cucchiaidi farina
- paprica
- pepe
- 3 mazzettidi basilico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- 2zucchine lunge
- 960 gdi filetti di coregone
- sale
- 2 cucchiaidi farina
- paprica
- pepe
- 4 mazzettidi basilico
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi brodo di verdura
- 2½zucchine lunge
- 1,2 kgdi filetti di coregone
- sale
- 2½ cucchiaidi farina
- paprica
- pepe
- 5 mazzettidi basilico
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 dldi brodo di verdura
- 3zucchine lunge
- 1,44 kgdi filetti di coregone
- sale
- 3 cucchiaidi farina
- paprica
- pepe
- 6 mazzettidi basilico
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 24 g
- 41,9 %
- Grassi
- 13 g
- 51,1 %
- Carboidrati
- 4 g
- 7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate la zucchina a strisce più lunghe possibile con un pelapatate e cuocetele al vapore nell’apposito cestello per 1 minuto. Adagiatele su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate i filetti di pesce tamponandoli, posateli sul piano di lavoro e salateli. Arrotolateli con la pelle verso l’interno, avvolgeteli con le strisce di zucchina e fissateli con stuzzicadenti. Mescolate la farina con sale, paprica e pepe. Tritate il basilico e lavoratelo in un mortaio o nel cutter con la metà dell’olio fino a ottenere una pasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Passate i rotolini di pesce nella farina aromatizzata. Rosolateli a fuoco medio con l’olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 5 minuti. Unite il brodo, incoperchiate e proseguite la cottura per ca. 5 minuti. Incorporate la pasta di basilico al fondo di pesce e cuocete brevemente. Aggiustate la salsa di sale. Accompagnate con riso integrale o patate al forno.
Ci sei quasi!
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