Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato

Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato

Morbido risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato fondente: talmente buono che lo si vuole assaporare come piatto principale e non solo come dessert.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 dldi latte
  • 25 gdi burro
  • 1 presadi sale
  • 125 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 40 gdi zucchero
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • 2kiwi
  • 15 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 1 ldi latte
  • 50 gdi burro
  • 1 presadi sale
  • 250 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 80 gdi zucchero
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 4kiwi
  • 30 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 1,5 ldi latte
  • 75 gdi burro
  • 1 presadi sale
  • 375 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 120 gdi zucchero
  • ¾ di  cucchiainodi cannella
  • 6kiwi
  • 45 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 2 ldi latte
  • 100 gdi burro
  • 2 presedi sale
  • 500 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 160 gdi zucchero
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 8kiwi
  • 60 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 2,5 ldi latte
  • 125 gdi burro
  • 2 presedi sale
  • 625 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 200 gdi zucchero
  • 1¼ di  cucchiainidi cannella
  • 10kiwi
  • 75 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 3 ldi latte
  • 150 gdi burro
  • 3 presedi sale
  • 750 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 240 gdi zucchero
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 12kiwi
  • 90 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
14 g
8,9 %
Grassi
23 g
32,8 %
Carboidrati
92 g
58,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il latte con il burro e il sale. Aggiungete il riso e fate sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto ma ancora al dente. Aggiungete lo zucchero e la cannella. Nel frattempo, tagliate i kiwi a pezzetti. Servite il risolatte con i kiwi. Con un coltello grattate delle scaglie di cioccolato direttamente sul risolatte e servite.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risolatte-con-kiwi-e-scaglie-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare