Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato

Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato

30 min

Morbido risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato fondente: talmente buono che lo si vuole assaporare come piatto principale e non solo come dessert.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 dldi latte
  • 25 gdi burro
  • 0,5 presadi sale
  • 125 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 40 gdi zucchero
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • 2kiwi
  • 15 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 1 ldi latte
  • 50 gdi burro
  • 1 presadi sale
  • 250 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 80 gdi zucchero
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 4kiwi
  • 30 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 1,5 ldi latte
  • 75 gdi burro
  • 1,5 presedi sale
  • 375 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 120 gdi zucchero
  • ¾ di  cucchiainodi cannella
  • 6kiwi
  • 45 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 2 ldi latte
  • 100 gdi burro
  • 2 presedi sale
  • 500 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 160 gdi zucchero
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 8kiwi
  • 60 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 2,5 ldi latte
  • 125 gdi burro
  • 2,5 presedi sale
  • 625 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 200 gdi zucchero
  • 1¼ di  cucchiainidi cannella
  • 10kiwi
  • 75 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 3 ldi latte
  • 150 gdi burro
  • 3 presedi sale
  • 750 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 240 gdi zucchero
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 12kiwi
  • 90 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
14 g
8,9 %
Grassi
23 g
32,8 %
Carboidrati
92 g
58,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il latte con il burro e il sale. Aggiungete il riso e fate sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto ma ancora al dente. Aggiungete lo zucchero e la cannella. Nel frattempo, tagliate i kiwi a pezzetti. Servite il risolatte con i kiwi. Con un coltello grattate delle scaglie di cioccolato direttamente sul risolatte e servite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni