Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 dl di latte
- 25 g di burro
- 1 presa di sale
- 125 g di risolatte , ad es. Originario
- 40 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 2 kiwi
- 15 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 1 l di latte
- 50 g di burro
- 1 presa di sale
- 250 g di risolatte , ad es. Originario
- 80 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- 4 kiwi
- 30 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 1,5 l di latte
- 75 g di burro
- 1 presa di sale
- 375 g di risolatte , ad es. Originario
- 120 g di zucchero
- ¾ di cucchiaino di cannella
- 6 kiwi
- 45 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 2 l di latte
- 100 g di burro
- 2 prese di sale
- 500 g di risolatte , ad es. Originario
- 160 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 8 kiwi
- 60 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 2,5 l di latte
- 125 g di burro
- 2 prese di sale
- 625 g di risolatte , ad es. Originario
- 200 g di zucchero
- 1¼ di cucchiaini di cannella
- 10 kiwi
- 75 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 3 l di latte
- 150 g di burro
- 3 prese di sale
- 750 g di risolatte , ad es. Originario
- 240 g di zucchero
- 1½ cucchiaini di cannella
- 12 kiwi
- 90 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione il latte con il burro e il sale. Aggiungete il riso e fate sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto ma ancora al dente. Aggiungete lo zucchero e la cannella. Nel frattempo, tagliate i kiwi a pezzetti. Servite il risolatte con i kiwi. Con un coltello grattate delle scaglie di cioccolato direttamente sul risolatte e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!