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Ricotta con frutta a nocciolo
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di ricotta
- 0,25 dl di panna intera
- 2 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- 1 spicchio di limone
- ca. 50 g di frutta a nocciolo , ad es. albicocche, mirabelle e prugne
- ½ rametto di lavanda
- ½ cucchiaio di semi di canapa tritati
- fiori commestibili a piacere , ad es. lavanda o violetta
- 250 g di ricotta
- 0,5 dl di panna intera
- 4 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- ¼ di limone
- ca. 100 g di frutta a nocciolo , ad es. albicocche, mirabelle e prugne
- 1 rametto di lavanda
- 1 cucchiaio di semi di canapa tritati
- fiori commestibili a piacere , ad es. lavanda o violetta
- 500 g di ricotta
- 1 dl di panna intera
- 8 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- ½ limone
- ca. 200 g di frutta a nocciolo , ad es. albicocche, mirabelle e prugne
- 2 rametti di lavanda
- 2 cucchiai di semi di canapa tritati
- fiori commestibili a piacere , ad es. lavanda o violetta
- 750 g di ricotta
- 1,5 dl di panna intera
- 12 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- ¾ di limone
- ca. 300 g di frutta a nocciolo , ad es. albicocche, mirabelle e prugne
- 3 rametti di lavanda
- 3 cucchiai di semi di canapa tritati
- fiori commestibili a piacere , ad es. lavanda o violetta
- 1 kg di ricotta
- 2 dl di panna intera
- 16 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- 1 limone
- ca. 400 g di frutta a nocciolo , ad es. albicocche, mirabelle e prugne
- 4 rametti di lavanda
- 4 cucchiai di semi di canapa tritati
- fiori commestibili a piacere , ad es. lavanda o violetta
- 1,25 kg di ricotta
- 2,5 dl di panna intera
- 20 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- 1¼ di limoni
- ca. 500 g di frutta a nocciolo , ad es. albicocche, mirabelle e prugne
- 5 rametti di lavanda
- 5 cucchiai di semi di canapa tritati
- fiori commestibili a piacere , ad es. lavanda o violetta
- 1,5 kg di ricotta
- 3 dl di panna intera
- 24 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- 1½ limoni
- ca. 600 g di frutta a nocciolo , ad es. albicocche, mirabelle e prugne
- 6 rametti di lavanda
- 6 cucchiai di semi di canapa tritati
- fiori commestibili a piacere , ad es. lavanda o violetta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Mescola la ricotta e la panna con la metà dello sciroppo. Aggiungici la scorza grattugiata del limone e metti in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Spremi il limone, versa il succo in una pentola con il resto dello sciroppo. Dimezza la frutta a nocciolo, snocciolala e tagliala a spicchi a seconda della grandezza. Uniscila allo sciroppo con i rametti di lavanda e porta tutto a ebollizione. Lascia intiepidire ed elimina i rametti di lavanda. Servi la frutta calda o fredda con la ricotta. Cospargi con i semi di canapa e guarnisci a piacere con fiori commestibili.
Ci sei quasi!
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