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Rettangolo di sfoglia con olio al limone
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limone
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 25 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
- ¼ di di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
- farina per spianare
- 1 limone
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 50 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
- ½ di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
- farina per spianare
- 1½ limoni
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 75 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
- ¾ di di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
- farina per spianare
- 2 limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- 100 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
- 1 di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
- farina per spianare
- 2½ limoni
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 125 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
- 1¼ di di paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate
- farina per spianare
- 3 limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 150 g di formaggio semigrasso , ad es. appenzeller
- 1½ di paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate
- farina per spianare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Con un pelapatate staccate la scorza di mezzo limone. Scaldatela nell’olio a fuoco basso per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate finemente il formaggio. Cospargete metà della sfoglia con 2/3 del formaggio. Grattugiate il resto della scorza sul formaggio. Piegate una volta la pasta e stendetela su poca farina in una sfoglia alta ca. 3 mm. Accomodatela su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite il resto del formaggio sulla sfoglia. Bucherellate la sfoglia con una forchetta e irroratela con l’olio al limone. Cuocete la sfoglia al centro del forno per ca. 10 minuti finché diventa bella croccante. Prima di servire fate raffreddare un poco. Spezzettate la sfoglia e servite l’olio al limone a parte.
Ci sei quasi!
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