Rettangolo di sfoglia con olio al limone
Rettangolo di pasta sfoglia cotta al forno con appenzeller e olio al limone: semplice, veloce e profumatissima, è lo snack perfetto per ogni occasione.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 25 gdi formaggio semigrasso, ad es. appenzeller
- ¼ didi pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
- farina per spianare
- 1limone
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 50 gdi formaggio semigrasso, ad es. appenzeller
- ½di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
- farina per spianare
- 1½limoni
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 75 gdi formaggio semigrasso, ad es. appenzeller
- ¾ didi pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
- farina per spianare
- 2limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- 100 gdi formaggio semigrasso, ad es. appenzeller
- 1di pasta sfoglia alla spelta rettangolare, già spianata
- farina per spianare
- 2½limoni
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 125 gdi formaggio semigrasso, ad es. appenzeller
- 1¼ didi paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate
- farina per spianare
- 3limoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 150 gdi formaggio semigrasso, ad es. appenzeller
- 1½di paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate
- farina per spianare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,2 %
- Grassi
- 23 g
- 71,1 %
- Carboidrati
- 15 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un pelapatate staccate la scorza di mezzo limone. Scaldatela nell’olio a fuoco basso per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate finemente il formaggio. Cospargete metà della sfoglia con 2/3 del formaggio. Grattugiate il resto della scorza sul formaggio. Piegate una volta la pasta e stendetela su poca farina in una sfoglia alta ca. 3 mm. Accomodatela su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite il resto del formaggio sulla sfoglia. Bucherellate la sfoglia con una forchetta e irroratela con l’olio al limone. Cuocete la sfoglia al centro del forno per ca. 10 minuti finché diventa bella croccante. Prima di servire fate raffreddare un poco. Spezzettate la sfoglia e servite l’olio al limone a parte.
Ci sei quasi!
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