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Prosciutto in crosta alle mele cotogne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
- 60 g di gelatina di mele cotogne
- 400 g pasta per pizza rettangolare già spianata
- 50 g di senape granulosa
- 2 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
- 120 g di gelatina di mele cotogne
- 800 g pasta per pizza rettangolare già spianata
- 100 g di senape granulosa
- 3 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
- 180 g di gelatina di mele cotogne
- 1,2 kg pasta per pizza rettangolare già spianata
- 150 g di senape granulosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- riposo a temperatura ambiente:
- ca. 1 ora
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Togliete il prosciutto dal frigo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per ca. un'ora. Scaldate il forno statico a 180 °C. Scaldate la gelatina di mele cotogne. Accomodate il prosciutto su una teglia foderata con carta da forno e asciugatelo con carta da cucina. Spennellatelo con la gelatina di mele cotogne. Srotolate la pasta e avvolgetela intorno al prosciutto. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Mescolate il resto della gelatina con la senape. Sfornate il prosciutto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Tagliatelo a fette e servitelo con la senape alle mele cotogne.
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