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Prosciutto in crosta alle mele cotogne

Tempo totale: 2 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 54 g, grassi 20 g, carboidrati 54 g, 620 kcal
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Immagina. I tuoi ospiti siedono a tavola attorno a questo prosciutto con gelatina di mele cotogne, cotto in pasta per pizza. Che la festa abbia inizio!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 60 g di gelatina di mele cotogne
  • 400 g pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 50 g di senape granulosa
  • 2 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 120 g di gelatina di mele cotogne
  • 800 g pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 100 g di senape granulosa
  • 3 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 180 g di gelatina di mele cotogne
  • 1,2 kg pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 150 g di senape granulosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
riposo a temperatura ambiente:
ca. 1 ora
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
2 h 10 min.
  1. Togliete il prosciutto dal frigo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per ca. un'ora. Scaldate il forno statico a 180 °C. Scaldate la gelatina di mele cotogne. Accomodate il prosciutto su una teglia foderata con carta da forno e asciugatelo con carta da cucina. Spennellatelo con la gelatina di mele cotogne. Srotolate la pasta e avvolgetela intorno al prosciutto. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Mescolate il resto della gelatina con la senape. Sfornate il prosciutto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Tagliatelo a fette e servitelo con la senape alle mele cotogne.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prosciutto-in-crosta-alle-mele-cotogne
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