Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
- 60 gdi gelatina di mele cotogne
- 400 gpasta per pizza rettangolare già spianata
- 50 gdi senape granulosa
- 2noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
- 120 gdi gelatina di mele cotogne
- 800 gpasta per pizza rettangolare già spianata
- 100 gdi senape granulosa
- 3noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
- 180 gdi gelatina di mele cotogne
- 1,2 kgpasta per pizza rettangolare già spianata
- 150 gdi senape granulosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 54 g
- 34,8 %
- Grassi
- 20 g
- 29 %
- Carboidrati
- 56 g
- 36,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- riposo a temperatura ambiente:
- ca. 1 ora
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Togliete il prosciutto dal frigo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per ca. un'ora. Scaldate il forno statico a 180 °C. Scaldate la gelatina di mele cotogne. Accomodate il prosciutto su una teglia foderata con carta da forno e asciugatelo con carta da cucina. Spennellatelo con la gelatina di mele cotogne. Srotolate la pasta e avvolgetela intorno al prosciutto. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Mescolate il resto della gelatina con la senape. Sfornate il prosciutto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Tagliatelo a fette e servitelo con la senape alle mele cotogne.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!