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Prosciutto in crosta alle mele cotogne

Tempo totale: 2 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 53 g, grassi 21 g, carboidrati 55 g, 630 kcal
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Immagina. I tuoi ospiti siedono a tavola attorno a questo prosciutto con gelatina di mele cotogne, cotto in pasta per pizza. Che la festa abbia inizio!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 60 g di gelatina di mele cotogne
  • 400 g pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 50 g di senape granulosa
  • 2 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 120 g di gelatina di mele cotogne
  • 800 g pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 100 g di senape granulosa
  • 3 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 180 g di gelatina di mele cotogne
  • 1,2 kg pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 150 g di senape granulosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
riposo a temperatura ambiente:
ca. 1 ora
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
2 h 10 min.
  1. Si continua così

    Togliete il prosciutto dal frigo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per ca. un'ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Scaldate la gelatina di mele cotogne. Accomodate il prosciutto su una teglia foderata con carta da forno e asciugatelo con carta da cucina. Spennellatelo con la gelatina di mele cotogne.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Srotolate la pasta e avvolgetela intorno al prosciutto. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescolate il resto della gelatina con la senape.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Sfornate il prosciutto e lasciatelo riposare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Tagliatelo a fette e servitelo con la senape alle mele cotogne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prosciutto-in-crosta-alle-mele-cotogne
Già cucinato Cucinato
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