Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Prosciutto in crosta alle mele cotogne

Tempo totale: 2 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 54 g, grassi 20 g, carboidrati 54 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Immagina. I tuoi ospiti siedono a tavola attorno a questo prosciutto con gelatina di mele cotogne, cotto in pasta per pizza. Che la festa abbia inizio!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 60 g di gelatina di mele cotogne
  • 400 g pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 50 g di senape granulosa
  • 2 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 120 g di gelatina di mele cotogne
  • 800 g pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 100 g di senape granulosa
  • 3 noce di prosciutto Quick di ca. 900 g
  • 180 g di gelatina di mele cotogne
  • 1,2 kg pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 150 g di senape granulosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
riposo a temperatura ambiente:
ca. 1 ora
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
2 h 10 minuti
  1. Togliete il prosciutto dal frigo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per ca. un'ora. Scaldate il forno statico a 180 °C. Scaldate la gelatina di mele cotogne. Accomodate il prosciutto su una teglia foderata con carta da forno e asciugatelo con carta da cucina. Spennellatelo con la gelatina di mele cotogne. Srotolate la pasta e avvolgetela intorno al prosciutto. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Mescolate il resto della gelatina con la senape. Sfornate il prosciutto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Tagliatelo a fette e servitelo con la senape alle mele cotogne.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prosciutto-in-crosta-alle-mele-cotogne
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagnate con un'insalata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare