Costine al forno con verdure
Le costine riescono pure al forno con barbabietole, pastinache e mele alla cannella che regalano alla carne quel tocco in più che sorprende il palato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 2pastinache o radici di prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 2mele
- 2bastoncini di cannella
- ca. 1 kgdi costine di maiale marinate
- 4barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 4pastinache o radici di prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 4mele
- 4bastoncini di cannella
- ca. 2 kgdi costine di maiale marinate
- 6barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 6pastinache o radici di prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 6mele
- 6bastoncini di cannella
- ca. 3 kgdi costine di maiale marinate
- 8barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 8pastinache o radici di prezzemolo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 8mele
- 8bastoncini di cannella
- ca. 4 kgdi costine di maiale marinate
- 10barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 10pastinache o radici di prezzemolo
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 10mele
- 10bastoncini di cannella
- ca. 5 kgdi costine di maiale marinate
- 12barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 12pastinache o radici di prezzemolo
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 12mele
- 12bastoncini di cannella
- ca. 6 kgdi costine di maiale marinate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.640 kcal
- 6.800 kj
- Proteine
- 91 g
- 22,6 %
- Grassi
- 110 g
- 61,5 %
- Carboidrati
- 64 g
- 15,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 80 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Ungete d'olio le barbabietole e le pastinache con la buccia, poi cospargetele di fleur de sel. Estraete il torsolo dalle mele con l'apposito levatorsoli e infilate un bastoncino di cannella in ognuna. Disponete le costine e le verdure su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 80 minuti. A metà cottura, aggiungete le mele e terminate la cottura. Sfornate e servite subito.
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