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Costine al forno con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 2 pastinache o radici di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 2 mele
- 2 bastoncini di cannella
- ca. 1 kg di costine di maiale marinate
- 4 barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 4 pastinache o radici di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 4 mele
- 4 bastoncini di cannella
- ca. 2 kg di costine di maiale marinate
- 6 barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 6 pastinache o radici di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 6 mele
- 6 bastoncini di cannella
- ca. 3 kg di costine di maiale marinate
- 8 barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 8 pastinache o radici di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 8 mele
- 8 bastoncini di cannella
- ca. 4 kg di costine di maiale marinate
- 10 barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 10 pastinache o radici di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 10 mele
- 10 bastoncini di cannella
- ca. 5 kg di costine di maiale marinate
- 12 barbabietole piccole di ca. 180 g ciascuna
- 12 pastinache o radici di prezzemolo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 12 mele
- 12 bastoncini di cannella
- ca. 6 kg di costine di maiale marinate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 80 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Ungete d'olio le barbabietole e le pastinache con la buccia, poi cospargetele di fleur de sel. Estraete il torsolo dalle mele con l'apposito levatorsoli e infilate un bastoncino di cannella in ognuna. Disponete le costine e le verdure su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 80 minuti. A metà cottura, aggiungete le mele e terminate la cottura. Sfornate e servite subito.
Consiglio utile
Per marinare le costine a casa, mescolate 3 cucchiai di salsa di soia con 1,5 dl di salsa BBQ, 2 cucchiai di zucchero bruno e un pizzico di pepe di Cayenna.
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