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Praline al marzapane

Praline al marzapane

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
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Per viziare sé stessi e i propri cari! Seducenti praline al marzapane ricoperte di glassa al cioccolato fondente e di mandorle caramellate tritate.

Ingredienti

DessertPer ca. 30 pezzi

  • 70 g di zucchero
  • 80 g di mandorle
  • 80 g di marzapane
  • 1 busta di glassa al cioccolato scura da 125 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Fate caramellare lo zucchero in una pentola di acciaio inox, finché non assume un colore ambrato. Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete le mandorle, mescolate e versate subito il composto su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare, poi staccate le mandorle che sono attaccate insieme.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il marzapane in 30 dischetti. Accomodate una mandorla su ciascun dischetto e avvolgetela nel marzapane. Tritate finemente le mandorle rimaste e versatele su carta da forno. Fate sciogliere la glassa per dolci seguendo le istruzioni sulla confezione. Tuffate le mandorle avvolte nel marzapane nel cioccolato. Fate sgocciolare e passate le praline nel trito di mandorle caramellate. Accomodatele su carta da forno e lasciatele asciugare.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un luogo fresco e asciutto, ben sigillate, le praline si conservano per ca. 3 settimane.

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