Praline al marzapane
Per viziare sé stessi e i propri cari! Seducenti praline al marzapane ricoperte di glassa al cioccolato fondente e di mandorle caramellate tritate.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 70 gdi zucchero
- 80 gdi mandorle
- 80 gdi marzapane
- 1 bustadi glassa al cioccolato scura da 125 g
- 140 gdi zucchero
- 160 gdi mandorle
- 160 gdi marzapane
- 2 bustedi glassa al cioccolato scura da 125 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 6,2 %
- Grassi
- 4 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 37,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate caramellare lo zucchero in una pentola di acciaio inox, finché non assume un colore ambrato. Togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete le mandorle, mescolate e versate subito il composto su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare, poi staccate le mandorle che sono attaccate insieme.
Ci sei quasi! -
Tagliate il marzapane in 30 dischetti. Accomodate una mandorla su ciascun dischetto e avvolgetela nel marzapane. Tritate finemente le mandorle rimaste e versatele su carta da forno. Fate sciogliere la glassa per dolci seguendo le istruzioni sulla confezione. Tuffate le mandorle avvolte nel marzapane nel cioccolato. Fate sgocciolare e passate le praline nel trito di mandorle caramellate. Accomodatele su carta da forno e lasciatele asciugare.
Ci sei quasi!
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