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Porridge ai frutti esotici

Porridge ai frutti esotici

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 22 g, carboidrati 79 g, 590 kcal
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I frutti della passione e il latte di cocco conferiscono al porridge un sapore esotico. Ottimo con i litchi e le noci di acagiù a colazione o per il brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 frutto della passione
  • 60 g di fiocchi d’avena fini
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di noce d’acagiù
  • 3 litchi
  • ½ rametto di menta
  • 2 frutti della passione
  • 125 g di fiocchi d’avena fini
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 1 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • 6 litchi
  • 1 rametto di menta
  • 4 frutti della passione
  • 250 g di fiocchi d’avena fini
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • 12 litchi
  • 2 rametti di menta
  • 6 frutti della passione
  • 375 g di fiocchi d’avena fini
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 3 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù
  • 18 litchi
  • 3 rametti di menta
  • 8 frutti della passione
  • 500 g di fiocchi d’avena fini
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • 5 dl di latte di cocco
  • 4 dl d’acqua
  • 8 cucchiai di noci d’acagiù
  • 24 litchi
  • 4 rametti di menta
  • 10 frutti della passione
  • 625 g di fiocchi d’avena fini
  • 10 cucchiai di miele liquido
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 5 dl d’acqua
  • 10 cucchiai di noci d’acagiù
  • 30 litchi
  • 5 rametti di menta
  • 12 frutti della passione
  • 750 g di fiocchi d’avena fini
  • 12 cucchiai di miele liquido
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 6 dl d’acqua
  • 12 cucchiai di noci d’acagiù
  • 36 litchi
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i frutti della passione ed estraetene la polpa. Portatela a ebollizione con i fiocchi d'avena, il latte di cocco e l'acqua. Lasciate sobbollire brevemente, mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco. Tostate le noci di acagiù in una padella. Servite il porridge con i litchi e le noci di acagiù. Guarnite con le foglioline di menta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porridge-ai-frutti-esotici
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Completate a piacimento con degli alchechengi tagliati a fette. I frutti della passione sono maturi quando la buccia ha un aspetto raggrinzito.

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