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Polpette di quinoa con insalata

Polpette di quinoa con insalata

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione:  35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 21 g, carboidrati 28 g, 360 kcal
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Originaria delle Ande, la quinoa o oro degli Inca è ricca di nutrienti. Con un'insalata, le polpette di quinoa garantiscono benessere a tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di quinoa
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 100 g di carote
  • ½ cipollotto
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 75 g d’insalata da taglio
  • 100 g di quinoa
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 200 g di carote
  • 1 cipollotto
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 150 g d’insalata da taglio
  • 150 g di quinoa
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 300 g di carote
  • cipollotti
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 225 g d’insalata da taglio
  • 200 g di quinoa
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 400 g di carote
  • 2 cipollotti
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 300 g d’insalata da taglio
  • 250 g di quinoa
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 500 g di carote
  • cipollotti
  • 5 uova
  • 10 cucchiai di pangrattato
  • 2½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 10 cucchiai d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 375 g d’insalata da taglio
  • 300 g di quinoa
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 600 g di carote
  • 3 cipollotti
  • 6 uova
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 450 g d’insalata da taglio

Come procedere

Preparazione:
35 minuti
  1. Versa la quinoa e il brodo in una pentola. Fai sobbollire a fuoco medio con il coperchio per ca. 10 minuti. Spegni il fuoco e lascia gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti, finché il liquido non si è assorbito completamente. Pela le carote e grattugiale nella pentola con una grattugia fine. Lava il cipollotto e taglialo finemente. Mescola la quinoa, le carote, il cipollotto, le uova e il pangrattato. Condisci con sale e pepe. Forma delle polpette con le mani bagnate. Scalda l’olio di colza in una padella antiaderente. Rosola le polpette, poche alla volta, da entrambi i lati per ca. 8 minuti a fuoco medio.

    Ci sei quasi!
  2. Lava i ravanelli e dimezzali. Mescola l’olio di girasole con l’aceto e la senape. Condisci con sale e pepe. Lava l’insalata, servila con i ravanelli e condisci con la salsa. Accompagna con le polpette di quinoa.

    Ci sei quasi!
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