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Polpette di pollo con funghi e purè di patate dolci

Polpette di pollo con funghi e purè di patate dolci

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 25 g, carboidrati 13 g, 350 kcal
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Questo piatto a base di polpettine di pollo servite con purè di patate dolci e funghi è squisito, semplice e veloce da realizzare e farà tutti felici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 busta di purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
  • 3 dl d’acqua
  • 15 g di burro
  • 250 g di champignon
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 240 g di polpette di pollo
  • 3 dl di salsa per arrosto
  • 1,5 dl di panna
  • ca. 2,5 g di sale
  • pepe
  • 4 rametti di prezzemolo riccio
  • 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 2 buste di purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
  • 6 dl d’acqua
  • 30 g di burro
  • 500 g di champignon
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 480 g di polpette di pollo
  • 6 dl di salsa per arrosto
  • 3 dl di panna
  • ca. 5 g di sale
  • pepe
  • 8 rametti di prezzemolo riccio
  • 8 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 3 buste di purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
  • 9 dl d’acqua
  • 45 g di burro
  • 750 g di champignon
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • 720 g di polpette di pollo
  • 9 dl di salsa per arrosto
  • 4,5 dl di panna
  • ca. 7,5 g di sale
  • pepe
  • 12 rametti di prezzemolo riccio
  • 12 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Preparate il purè di patate dolci con l'acqua e il burro come indicato sulla confezione. Tagliate gli champignon a fette. Scaldate un po' di burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolate le polpette di pollo per ca. 7 minuti, poi tenetele in caldo. Aggiungete il resto del burro al fondo di cottura e rosolate brevemente gli champignon. Incorporate la salsa per arrosto e la panna, portate a ebollizione e fate ridurre un po'. Insaporite a piacere. Mettete le polpette nella salsa e scaldatele brevemente. Servite le polpette con il purè di patate dolci, guarnite con il prezzemolo e accompagnate con i mirtilli rossi.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pollo-con-funghi-e-pure-di-patate-dolci
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto dei fiocchi di patate potete usare anche le patate per la preparazione del purè.

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