Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di pollo con funghi e purè di patate dolci

Polpette di pollo con funghi e purè di patate dolci

Questo piatto a base di polpettine di pollo servite con purè di patate dolci e funghi è squisito, semplice e veloce da realizzare e farà tutti felici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 bustadi purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
  • 3 dld’acqua
  • 15 gdi burro
  • 250 gdi champignon
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 240 gdi polpette di pollo
  • 3 dldi salsa per arrosto
  • 1,5 dldi panna
  • ca. 2,5 gdi sale
  • pepe
  • 4 ramettidi prezzemolo riccio
  • 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • 2 bustedi purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
  • 6 dld’acqua
  • 30 gdi burro
  • 500 gdi champignon
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 480 gdi polpette di pollo
  • 6 dldi salsa per arrosto
  • 3 dldi panna
  • ca. 5 gdi sale
  • pepe
  • 8 ramettidi prezzemolo riccio
  • 8 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • 3 bustedi purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
  • 9 dld’acqua
  • 45 gdi burro
  • 750 gdi champignon
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 720 gdi polpette di pollo
  • 9 dldi salsa per arrosto
  • 4,5 dldi panna
  • ca. 7,5 gdi sale
  • pepe
  • 12 ramettidi prezzemolo riccio
  • 12 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
16 g
18,8 %
Grassi
25 g
66 %
Carboidrati
13 g
15,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preparate il purè di patate dolci con l'acqua e il burro come indicato sulla confezione. Tagliate gli champignon a fette. Scaldate un po' di burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolate le polpette di pollo per ca. 7 minuti, poi tenetele in caldo. Aggiungete il resto del burro al fondo di cottura e rosolate brevemente gli champignon. Incorporate la salsa per arrosto e la panna, portate a ebollizione e fate ridurre un po'. Insaporite a piacere. Mettete le polpette nella salsa e scaldatele brevemente. Servite le polpette con il purè di patate dolci, guarnite con il prezzemolo e accompagnate con i mirtilli rossi.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pollo-con-funghi-e-pure-di-patate-dolci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto dei fiocchi di patate potete usare anche le patate per la preparazione del purè.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare