Polpette di pollo con funghi e purè di patate dolci
Questo piatto a base di polpettine di pollo servite con purè di patate dolci e funghi è squisito, semplice e veloce da realizzare e farà tutti felici.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 bustadi purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
- 3 dld’acqua
- 15 gdi burro
- 250 gdi champignon
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 240 gdi polpette di pollo
- 3 dldi salsa per arrosto
- 1,5 dldi panna
- ca. 2,5 gdi sale
- pepe
- 4 ramettidi prezzemolo riccio
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 2 bustedi purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
- 6 dld’acqua
- 30 gdi burro
- 500 gdi champignon
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 480 gdi polpette di pollo
- 6 dldi salsa per arrosto
- 3 dldi panna
- ca. 5 gdi sale
- pepe
- 8 ramettidi prezzemolo riccio
- 8 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 3 bustedi purè di patate dolci o di patate in fiocchi da 95 g
- 9 dld’acqua
- 45 gdi burro
- 750 gdi champignon
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 720 gdi polpette di pollo
- 9 dldi salsa per arrosto
- 4,5 dldi panna
- ca. 7,5 gdi sale
- pepe
- 12 ramettidi prezzemolo riccio
- 12 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 16 g
- 18,8 %
- Grassi
- 25 g
- 66 %
- Carboidrati
- 13 g
- 15,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparate il purè di patate dolci con l'acqua e il burro come indicato sulla confezione. Tagliate gli champignon a fette. Scaldate un po' di burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolate le polpette di pollo per ca. 7 minuti, poi tenetele in caldo. Aggiungete il resto del burro al fondo di cottura e rosolate brevemente gli champignon. Incorporate la salsa per arrosto e la panna, portate a ebollizione e fate ridurre un po'. Insaporite a piacere. Mettete le polpette nella salsa e scaldatele brevemente. Servite le polpette con il purè di patate dolci, guarnite con il prezzemolo e accompagnate con i mirtilli rossi.
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