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Pollo con miele e aceto balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pollo nutrito con mais, di ca.1,2 kg
- 50 g di pancetta a fette
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- 0,5 dl d’aceto balsamico invecchiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie d’alloro
- 250 g di champignon bianchi
- 2 polli nutriti con mais, di ca.1,2 kg
- 100 g di pancetta a fette
- 12 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- 1 dl d’aceto balsamico invecchiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 rametti di rosmarino
- 4 foglie d’alloro
- 500 g di champignon bianchi
- 3 polli nutriti con mais, di ca.1,2 kg
- 150 g di pancetta a fette
- 18 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miele ai fiori di lavanda
- 1,5 dl d’aceto balsamico invecchiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 rametti di rosmarino
- 6 foglie d’alloro
- 750 g di champignon bianchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Tagliate il pollo a pezzi, la pancetta a striscioline e l’aglio a fettine sottili. Scaldate l’olio e doratevi il pollo per ca. 5 minuti. Aggiungete la pancetta e l’aglio e fate rosolare brevemente. Scaldate il miele e l’aceto balsamico e irrorate i pezzi di pollo. Condite con sale e pepe. Staccate gli aghi di rosmarino dal rametto. Aggiungeteli al pollo con le foglie d’alloro. Fate stufare il pollo coperto per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate gli champignon in quattro o sei parti, a seconda delle dimensioni. Aggiungeteli al pollo, 10 minuti prima di terminare la cottura. Insaporite il pollo con sale e pepe e servitelo con tagliatelle.
Ci sei quasi!
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