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Pollo con miele e aceto balsamico

Pollo con miele e aceto balsamico

1 h 15 min

Pollo nutrito con mais tagliato a pezzi, rosolato con aglio e pancetta, irrorato di miele caldo e balsamico e stufato con rosmarino e alloro. Niente male!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta. Rimettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 1pollo nutrito con mais, di ca.1,2 kg
  • 50 gdi pancetta a fette
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele di rosmarino
  • 0,5 dld’aceto balsamico invecchiato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 2foglie d’alloro
  • 250 gdi champignon bianchi
  • 2polli nutriti con mais, di ca.1,2 kg
  • 100 gdi pancetta a fette
  • 12spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi miele di rosmarino
  • 1 dld’aceto balsamico invecchiato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 4foglie d’alloro
  • 500 gdi champignon bianchi
  • 3polli nutriti con mais, di ca.1,2 kg
  • 150 gdi pancetta a fette
  • 18spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi miele di rosmarino
  • 1,5 dld’aceto balsamico invecchiato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 6foglie d’alloro
  • 750 gdi champignon bianchi
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
34 g
32 %
Grassi
25 g
52,9 %
Carboidrati
16 g
15,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
brasatura :
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Sciacquate il pollo sotto l’acqua fredda dentro e fuori. Asciugatelo tamponando con carta da cucina. Tagliate il pollo a pezzi, la pancetta a striscioline e l’aglio a fettine sottili. Scaldate l’olio e doratevi il pollo per ca. 5 minuti. Aggiungete la pancetta e l’aglio e fate rosolare brevemente. Scaldate il miele e l’aceto balsamico e irrorate i pezzi di pollo. Condite con sale e pepe. Staccate gli aghi di rosmarino dal rametto. Aggiungeteli al pollo con le foglie d’alloro. Fate stufare il pollo coperto per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate gli champignon in quattro o sei parti, a seconda delle dimensioni. Aggiungeteli al pollo, 10 minuti prima di terminare la cottura. Insaporite il pollo con sale e pepe e servitelo con tagliatelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annick Jeanmairet
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-con-miele-e-aceto-balsamico

Valori nutrizionali per porzione

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