Pollo con miele e aceto balsamico
Pollo nutrito con mais tagliato a pezzi, rosolato con aglio e pancetta, irrorato di miele caldo e balsamico e stufato con rosmarino e alloro. Niente male!
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1pollo nutrito con mais, di ca.1,2 kg
- 50 gdi pancetta a fette
- 6spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele di rosmarino
- 0,5 dld’aceto balsamico invecchiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 ramettodi rosmarino
- 2foglie d’alloro
- 250 gdi champignon bianchi
- 2polli nutriti con mais, di ca.1,2 kg
- 100 gdi pancetta a fette
- 12spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele di rosmarino
- 1 dld’aceto balsamico invecchiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 ramettidi rosmarino
- 4foglie d’alloro
- 500 gdi champignon bianchi
- 3polli nutriti con mais, di ca.1,2 kg
- 150 gdi pancetta a fette
- 18spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele di rosmarino
- 1,5 dld’aceto balsamico invecchiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 ramettidi rosmarino
- 6foglie d’alloro
- 750 gdi champignon bianchi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 34 g
- 32 %
- Grassi
- 25 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 15,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate il pollo sotto l’acqua fredda dentro e fuori. Asciugatelo tamponando con carta da cucina. Tagliate il pollo a pezzi, la pancetta a striscioline e l’aglio a fettine sottili. Scaldate l’olio e doratevi il pollo per ca. 5 minuti. Aggiungete la pancetta e l’aglio e fate rosolare brevemente. Scaldate il miele e l’aceto balsamico e irrorate i pezzi di pollo. Condite con sale e pepe. Staccate gli aghi di rosmarino dal rametto. Aggiungeteli al pollo con le foglie d’alloro. Fate stufare il pollo coperto per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate gli champignon in quattro o sei parti, a seconda delle dimensioni. Aggiungeteli al pollo, 10 minuti prima di terminare la cottura. Insaporite il pollo con sale e pepe e servitelo con tagliatelle.
Ci sei quasi!
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