Pollo al forno con patate e limone
Squisite cosce di pollo appena sfornate impreziosite da un condimento alla paprica e alla senape e da un tocco di limone servite con patate arrosto.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
- ½cipolla grossa
- ½limone
- 0,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 2cosce di pollo di ca. 180 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 1½ cucchiaid'olio d'oliva
- 4spicchi d'aglio
- 1cipolla grossa
- 1limone
- 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 4cosce di pollo di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- 8spicchi d'aglio
- 1½cipolle grosse
- 1½limoni
- 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 6cosce di pollo di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 4½ cucchiaid'olio d'oliva
- 12spicchi d'aglio
- 2cipolle grosse
- 2limoni
- 2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 8cosce di pollo di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 16spicchi d'aglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 29 g
- 23,7 %
- Grassi
- 21 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 46 g
- 37,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Scalda il forno e una brasiera a 180 °C. Taglia la cipolla a spicchi e il limone a fette spesse. Sciacqua bene le patate con la buccia e, a seconda delle dimensioni, dimezzale.
Ci sei quasi! -
Incidi la pelle delle cosce di pollo. Mescola sale, pepe, paprica e senape e ungi la carne con la senape aromatizzata. Accomoda le cosce nella brasiera calda. Irrora d'olio e rosola in forno per 10 minuti. Unisci gli spicchi d'aglio, le patate, la cipolla a spicchi e le fette di limone. Cuoci in forno per ca. 50 minuti. Prima di servire sala le patate.
Ci sei quasi!
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