Pollo al forno con patate e limone
Un piatto per tutta la famiglia e gli amanti del pollame: squisite cosce di pollo al forno con patate arrosto e fette di limone. Una vera delizia.
- senza lattosio
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla grossa
- ¼ dilimone
- 250 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- ½testa d'aglio
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- 1coscia di pollo di ca. 180 g
- ¾ di cucchiaiod'olio d'oliva
- ½cipolla grossa
- ½limone
- 500 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 1testa d'aglio
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 2cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 1½ cucchiaid'olio d'oliva
- 1cipolla grossa
- 1limone
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 2teste d'aglio
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 4cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- 1½cipolle grosse
- 1½limoni
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 3teste d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 6cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 4½ cucchiaid'olio d'oliva
- 2cipolle grosse
- 2limoni
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 4teste d'aglio
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 8cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 2½cipolle grosse
- 2½limoni
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 5teste d'aglio
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 10cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 7½ cucchiaid'olio d'oliva
- 3cipolle grosse
- 3limoni
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 6teste d'aglio
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 12cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 9 cucchiaid'olio d'oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 31 g
- 23,8 %
- Grassi
- 21 g
- 36,3 %
- Carboidrati
- 52 g
- 39,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 35-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico e una brasiera a 180 °C. Taglia la cipolla a spicchi e il limone a fette spesse. Dimezza le patate con la buccia a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! -
Mescola sale, pepe, paprica e senape. Tampona la carne con carta da cucina poi ungila con la senape aromatizzata. Accomoda tutti gli ingredienti nella brasiera calda. Irrora d'olio e rosola in forno per 35-40 minuti, finché le cosce sono cotte. Prima di servire regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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