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Pollo al forno con patate e limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa grossa
- ¼ di limone
- 250 g di patate resistenti alla cottura piccole
- ½ testa d'aglio
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 1 coscia di pollo di ca. 180 g
- ¾ di cucchiaio d'olio d'oliva
- ½ cipolla rossa grossa
- ½ limone
- 500 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 1 testa d'aglio
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 2 cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cipolla rossa grossa
- 1 limone
- 1 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 2 teste d'aglio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 4 cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1½ cipolle rosse grosse
- 1½ limoni
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 3 teste d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 6 cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 4½ cucchiai d'olio d'oliva
- 2 cipolle rosse grosse
- 2 limoni
- 2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 4 teste d'aglio
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 cucchiai di senape dolce
- 8 cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 2½ cipolle rosse grosse
- 2½ limoni
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 5 teste d'aglio
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 10 cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 7½ cucchiai d'olio d'oliva
- 3 cipolle rosse grosse
- 3 limoni
- 3 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 6 teste d'aglio
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 3 cucchiai di senape dolce
- 12 cosce di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 9 cucchiai d'olio d'oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 35-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scalda il forno statico e una brasiera a 180 °C. Taglia la cipolla a spicchi e il limone a fette spesse. Dimezza le patate con la buccia a seconda delle dimensioni.
Ci sei quasi! -
Mescola sale, pepe, paprica e senape. Ungi il pollo con la senape aromatizzata. Accomoda tutti gli ingredienti nella brasiera calda. Irrora d'olio e rosola in forno per 35-40 minuti, finché le cosce sono cotte. Prima di servire regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Suggerimento: accompagna il pollo e le patate con una salsa tipo sweet chili o sriracha.
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