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Cosce di pollo al miele con patate e mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mela acidula
- 1 testa d’aglio
- 5 g di zenzero
- 4 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 4 cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele
- 1 dl di fondo di pollame
- 2 mele acidule
- 2 teste d’agli
- 10 g di zenzero
- 8 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 8 cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miele
- 2 dl di fondo di pollame
- 3 mele acidule
- 3 teste d’agli
- 15 g di zenzero
- 12 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 12 cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miele
- 3 dl di fondo di pollame
- 4 mele acidule
- 4 teste d’agli
- 20 g di zenzero
- 16 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 16 cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di miele
- 4 dl di fondo di pollame
- 5 mele acidule
- 5 teste d’agli
- 25 g di zenzero
- 20 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 20 cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di miele
- 5 dl di fondo di pollame
- 6 mele acidule
- 6 teste d’agli
- 30 g di zenzero
- 24 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 24 cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di miele
- 6 dl di fondo di pollame
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Dimezzate le teste d’aglio in senso orizzontale. Tritate lo zenzero. Tagliate le patate a metà. Condite le cosce con sale e pepe e rosolatele in una brasiera, insieme con le patate, nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il miele, le mele, lo zenzero e l’aglio. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete il fondo di pollame. Servite le cosce con le mele, le patate, l’aglio e il sugo.
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