Cosce di pollo al miele con patate e mele
Cosce di pollo cotte al forno con patate, mele, aglio e con un delizioso sugo di cottura al miele e allo zenzero. I fan della carne rimarranno estasiati.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mela acidula
- 1testa d’aglio
- 5 gdi zenzero
- 4patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 4cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele
- 1 dldi fondo di pollame
- 2mele acidule
- 2teste d’agli
- 10 gdi zenzero
- 8patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 8cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele
- 2 dldi fondo di pollame
- 3mele acidule
- 3teste d’agli
- 15 gdi zenzero
- 12patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 12cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele
- 3 dldi fondo di pollame
- 4mele acidule
- 4teste d’agli
- 20 gdi zenzero
- 16patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 16cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi miele
- 4 dldi fondo di pollame
- 5mele acidule
- 5teste d’agli
- 25 gdi zenzero
- 20patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 20cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi miele
- 5 dldi fondo di pollame
- 6mele acidule
- 6teste d’agli
- 30 gdi zenzero
- 24patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- 24cosce inferiori di pollo
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi miele
- 6 dldi fondo di pollame
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 37 g
- 21,5 %
- Grassi
- 27 g
- 35,4 %
- Carboidrati
- 74 g
- 43,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Dimezzate le teste d’aglio in senso orizzontale. Tritate lo zenzero. Tagliate le patate a metà. Condite le cosce con sale e pepe e rosolatele in una brasiera, insieme con le patate, nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il miele, le mele, lo zenzero e l’aglio. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete il fondo di pollame. Servite le cosce con le mele, le patate, l’aglio e il sugo.
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