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Cosce di pollo al miele con patate e mele

Cosce di pollo al miele con patate e mele

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 27 g, carboidrati 74 g, 720 kcal
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Cosce di pollo cotte al forno con patate, mele, aglio e con un delizioso sugo di cottura al miele e allo zenzero. I fan della carne rimarranno estasiati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo e le patate poco per volta, rimettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 1 mela acidula
  • 1 testa d’aglio
  • 5 g di zenzero
  • 4 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 4 cosce inferiori di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 dl di fondo di pollame
  • 2 mele acidule
  • 2 teste d’agli
  • 10 g di zenzero
  • 8 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 8 cosce inferiori di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 dl di fondo di pollame
  • 3 mele acidule
  • 3 teste d’agli
  • 15 g di zenzero
  • 12 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 12 cosce inferiori di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di miele
  • 3 dl di fondo di pollame
  • 4 mele acidule
  • 4 teste d’agli
  • 20 g di zenzero
  • 16 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 16 cosce inferiori di pollo
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai di miele
  • 4 dl di fondo di pollame
  • 5 mele acidule
  • 5 teste d’agli
  • 25 g di zenzero
  • 20 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 20 cosce inferiori di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai di miele
  • 5 dl di fondo di pollame
  • 6 mele acidule
  • 6 teste d’agli
  • 30 g di zenzero
  • 24 patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • 24 cosce inferiori di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai di miele
  • 6 dl di fondo di pollame

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Dimezzate le teste d’aglio in senso orizzontale. Tritate lo zenzero. Tagliate le patate a metà. Condite le cosce con sale e pepe e rosolatele in una brasiera, insieme con le patate, nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il miele, le mele, lo zenzero e l’aglio. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete il fondo di pollame. Servite le cosce con le mele, le patate, l’aglio e il sugo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-al-miele-con-patate-e-mele
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