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Piatto esotico con halloumi rosolato

Piatto esotico con halloumi rosolato

20 min

Questo tagliere per il brunch con halloumi e cipollotti rosolati, frutti della passione e sardine, curry e noci del Brasile evoca profumi tropicali. Da assaporare con del pane croccante.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 ramettidi coriandolo
  • 4fette di cracker fini
  • 6noci del Brasile
  • 1frutto della passione
  • ½ scatoladi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • ½ cucchiainodi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 125 gdi halloumi
  • ½ cucchiainodi harissa
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1cipollotto
  • ¼ dilimone
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 8fette di cracker fini
  • 12noci del Brasile
  • 2frutti della passione
  • 1 scatoladi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • 1 cucchiainodi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 250 gdi halloumi
  • 1 cucchiainodi harissa
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2cipollotti
  • ½limone
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 12fette di cracker fini
  • 18noci del Brasile
  • 3frutti della passione
  • 1½ scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • 1½ cucchiainidi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
  • 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 375 gdi halloumi
  • 1½ cucchiainidi harissa
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3cipollotti
  • ¾ dilimone
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 16fette di cracker fini
  • 24noci del Brasile
  • 4frutti della passione
  • 2 scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • 2 cucchiainidi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 500 gdi halloumi
  • 2 cucchiainidi harissa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4cipollotti
  • 1limone
  • 10 ramettidi coriandolo
  • 20fette di cracker fini
  • 30noci del Brasile
  • 5frutti della passione
  • 2½ scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • 2½ cucchiainidi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
  • 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 625 gdi halloumi
  • 2½ cucchiainidi harissa
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5cipollotti
  • 1¼ dilimoni
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 24fette di cracker fini
  • 36noci del Brasile
  • 6frutti della passione
  • 3 scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • 3 cucchiainidi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 750 gdi halloumi
  • 3 cucchiainidi harissa
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6cipollotti
  • limoni
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
23 g
20,4 %
Grassi
32 g
63,7 %
Carboidrati
18 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'halloumi a fette e insaporitelo con l'harissa e l'olio. Dimezzate i cipollotti per il lungo. Dorate entrambi gli ingredienti a fuoco medio. Grattugiate un po' di scorza di limone sui cipollotti e l'halloumi. Servite su un tagliere con le fette di cracker e le noci del Brasile. Dimezzate i frutti della passione e accomodateli sul tagliere con le sardine. Servite con il curry e lo sciroppo d'acero.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piatto-esotico-con-halloumi-rosolato

Valori nutrizionali per porzione

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