Piatto esotico con halloumi rosolato
Questo tagliere per il brunch con halloumi e cipollotti rosolati, frutti della passione e sardine, curry e noci del Brasile evoca profumi tropicali.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 ramettidi coriandolo
- 4fette di cracker fini
- 6noci del Brasile
- 1frutto della passione
- ½ scatoladi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
- ½ cucchiainodi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 125 gdi halloumi
- ½ cucchiainodi harissa
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1cipollotto
- ¼ dilimone
- 4 ramettidi coriandolo
- 8fette di cracker fini
- 12noci del Brasile
- 2frutti della passione
- 1 scatoladi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
- 1 cucchiainodi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 250 gdi halloumi
- 1 cucchiainodi harissa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2cipollotti
- ½limone
- 6 ramettidi coriandolo
- 12fette di cracker fini
- 18noci del Brasile
- 3frutti della passione
- 1½ scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
- 1½ cucchiainidi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 375 gdi halloumi
- 1½ cucchiainidi harissa
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3cipollotti
- ¾ dilimone
- 8 ramettidi coriandolo
- 16fette di cracker fini
- 24noci del Brasile
- 4frutti della passione
- 2 scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
- 2 cucchiainidi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 500 gdi halloumi
- 2 cucchiainidi harissa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4cipollotti
- 1limone
- 10 ramettidi coriandolo
- 20fette di cracker fini
- 30noci del Brasile
- 5frutti della passione
- 2½ scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
- 2½ cucchiainidi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 625 gdi halloumi
- 2½ cucchiainidi harissa
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5cipollotti
- 1¼ dilimoni
- 12 ramettidi coriandolo
- 24fette di cracker fini
- 36noci del Brasile
- 6frutti della passione
- 3 scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
- 3 cucchiainidi curry madras, ad es. Indian Madras Curry
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 750 gdi halloumi
- 3 cucchiainidi harissa
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6cipollotti
- 1½limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 23 g
- 20,4 %
- Grassi
- 32 g
- 63,7 %
- Carboidrati
- 18 g
- 15,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia l'halloumi a fette e insaporiscilo con l'harissa e l'olio. Dimezza i cipollotti per il lungo. Dora entrambi gli ingredienti a fuoco medio. Grattugia un po' di scorza di limone sui cipollotti e l'halloumi. Servi su un tagliere con le fette di cracker e le noci del Brasile. Dimezza i frutti della passione e accomodali sul tagliere con le sardine. Servi con il curry e lo sciroppo d'acero.
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