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Piatto esotico con halloumi rosolato

Piatto esotico con halloumi rosolato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 32 g, carboidrati 17 g, 460 kcal
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Questo tagliere per il brunch con halloumi e cipollotti rosolati, frutti della passione e sardine, curry e noci del Brasile evoca profumi tropicali.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 rametti di coriandolo
  • 4 fette di cracker fini
  • 6 noci del Brasile
  • 1 frutto della passione
  • ½ scatola di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
  • ½ cucchiaino di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 125 g di halloumi
  • ½ cucchiaino di harissa
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cipollotto
  • ¼ di limone
  • 4 rametti di coriandolo
  • 8 fette di cracker fini
  • 12 noci del Brasile
  • 2 frutti della passione
  • 1 scatola di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
  • 1 cucchiaino di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 250 g di halloumi
  • 1 cucchiaino di harissa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cipollotti
  • ½ limone
  • 6 rametti di coriandolo
  • 12 fette di cracker fini
  • 18 noci del Brasile
  • 3 frutti della passione
  • 1½ scatole di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
  • 1½ cucchiaini di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
  • 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 375 g di halloumi
  • 1½ cucchiaini di harissa
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cipollotti
  • ¾ di limone
  • 8 rametti di coriandolo
  • 16 fette di cracker fini
  • 24 noci del Brasile
  • 4 frutti della passione
  • 2 scatole di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
  • 2 cucchiaini di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 500 g di halloumi
  • 2 cucchiaini di harissa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cipollotti
  • 1 limone
  • 10 rametti di coriandolo
  • 20 fette di cracker fini
  • 30 noci del Brasile
  • 5 frutti della passione
  • 2½ scatole di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
  • 2½ cucchiaini di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
  • 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 625 g di halloumi
  • 2½ cucchiaini di harissa
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cipollotti
  • 1¼ di limoni
  • 12 rametti di coriandolo
  • 24 fette di cracker fini
  • 36 noci del Brasile
  • 6 frutti della passione
  • 3 scatole di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
  • 3 cucchiaini di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 750 g di halloumi
  • 3 cucchiaini di harissa
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cipollotti
  • limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia l'halloumi a fette e insaporiscilo con l'harissa e l'olio. Dimezza i cipollotti per il lungo. Dora entrambi gli ingredienti a fuoco medio. Grattugia un po' di scorza di limone sui cipollotti e l'halloumi. Servi su un tagliere con le fette di cracker e le noci del Brasile. Dimezza i frutti della passione e accomodali sul tagliere con le sardine. Servi con il curry e lo sciroppo d'acero.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piatto-esotico-con-halloumi-rosolato
Già cucinato Cucinato

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