Piatto esotico con halloumi rosolato

Piatto esotico con halloumi rosolato

20 min

Questo tagliere per il brunch con halloumi e cipollotti rosolati, frutti della passione e sardine, curry e noci del Brasile evoca profumi tropicali. Da assaporare con del pane croccante.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 ramettidi coriandolo
  • 8fette di cracker fini
  • 12noci del Brasile
  • 2frutti della passione
  • 1 scatoladi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • 1 cucchiainodi curry madras, ad es. Pour Indian Sélection
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 250 gdi halloumi
  • 1 cucchiainodi harissa
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2cipollotti
  • ½limone
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 16fette di cracker fini
  • 24noci del Brasile
  • 4frutti della passione
  • 2 scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • 2 cucchiainidi curry madras, ad es. Pour Indian Sélection
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 500 gdi halloumi
  • 2 cucchiainidi harissa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4cipollotti
  • 1limone
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 24fette di cracker fini
  • 36noci del Brasile
  • 6frutti della passione
  • 3 scatoledi sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g, ad es. sardine intere sott'olio
  • 3 cucchiainidi curry madras, ad es. Pour Indian Sélection
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • Halloumi rosolato

  • 750 gdi halloumi
  • 3 cucchiainidi harissa
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6cipollotti
  • limoni
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
23 g
20,4 %
Grassi
32 g
63,7 %
Carboidrati
18 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'halloumi a fette e insaporitelo con l'harissa e l'olio. Dimezzate i cipollotti per il lungo. Dorate entrambi gli ingredienti a fuoco medio. Grattugiate un po' di scorza di limone sui cipollotti e l'halloumi. Servite su un tagliere con le fette di cracker e le noci del Brasile. Dimezzate i frutti della passione e accomodateli sul tagliere con le sardine. Servite con il curry e lo sciroppo d'acero.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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