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Piatto esotico con halloumi rosolato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 rametti di coriandolo
- 4 fette di cracker fini
- 6 noci del Brasile
- 1 frutto della passione
- ½ scatola di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- ½ cucchiaino di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 125 g di halloumi
- ½ cucchiaino di harissa
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cipollotto
- ¼ di limone
- 4 rametti di coriandolo
- 8 fette di cracker fini
- 12 noci del Brasile
- 2 frutti della passione
- 1 scatola di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 1 cucchiaino di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 250 g di halloumi
- 1 cucchiaino di harissa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cipollotti
- ½ limone
- 6 rametti di coriandolo
- 12 fette di cracker fini
- 18 noci del Brasile
- 3 frutti della passione
- 1½ scatole di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 1½ cucchiaini di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 375 g di halloumi
- 1½ cucchiaini di harissa
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipollotti
- ¾ di limone
- 8 rametti di coriandolo
- 16 fette di cracker fini
- 24 noci del Brasile
- 4 frutti della passione
- 2 scatole di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 2 cucchiaini di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 500 g di halloumi
- 2 cucchiaini di harissa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cipollotti
- 1 limone
- 10 rametti di coriandolo
- 20 fette di cracker fini
- 30 noci del Brasile
- 5 frutti della passione
- 2½ scatole di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 2½ cucchiaini di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
- 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 625 g di halloumi
- 2½ cucchiaini di harissa
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cipollotti
- 1¼ di limoni
- 12 rametti di coriandolo
- 24 fette di cracker fini
- 36 noci del Brasile
- 6 frutti della passione
- 3 scatole di sardine da 125 g, peso sgocciolato 90 g , ad es. sardine intere sott'olio
- 3 cucchiaini di curry madras , ad es. Indian Madras Curry
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
-
Halloumi rosolato
- 750 g di halloumi
- 3 cucchiaini di harissa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cipollotti
- 1½ limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia l'halloumi a fette e insaporiscilo con l'harissa e l'olio. Dimezza i cipollotti per il lungo. Dora entrambi gli ingredienti a fuoco medio. Grattugia un po' di scorza di limone sui cipollotti e l'halloumi. Servi su un tagliere con le fette di cracker e le noci del Brasile. Dimezza i frutti della passione e accomodali sul tagliere con le sardine. Servi con il curry e lo sciroppo d'acero.
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