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Pesche al Merlot con polenta dolce
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di Merlot
- 20 g di zucchero
- 1 pesca gialla o biancha matura
-
Polenta
- 15 g d’amaretti
- 1 dl di latte
- 5 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di semolino di granturco macinato fine, (2 minuti)
- 1,5 dl di Merlot
- 40 g di zucchero
- 2 pesche gialle o bianche mature
-
Polenta
- 25 g d’amaretti
- 2 dl di latte
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di semolino di granturco macinato fine, (2 minuti)
- 3 dl di Merlot
- 80 g di zucchero
- 4 pesche gialle o bianche mature
-
Polenta
- 50 g d’amaretti
- 4 dl di latte
- 20 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 100 g di semolino di granturco macinato fine, (2 minuti)
- 4,5 dl di Merlot
- 120 g di zucchero
- 6 pesche gialle o bianche mature
-
Polenta
- 75 g d’amaretti
- 6 dl di latte
- 30 g di zucchero
- 3 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 150 g di semolino di granturco macinato fine, (2 minuti)
- 6 dl di Merlot
- 160 g di zucchero
- 8 pesche gialle o bianche mature
-
Polenta
- 100 g d’amaretti
- 8 dl di latte
- 40 g di zucchero
- 4 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 200 g di semolino di granturco macinato fine, (2 minuti)
- 7,5 dl di Merlot
- 200 g di zucchero
- 10 pesche gialle o bianche mature
-
Polenta
- 125 g d’amaretti
- 1 l di latte
- 50 g di zucchero
- 5 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di semolino di granturco macinato fine, (2 minuti)
- 9 dl di Merlot
- 240 g di zucchero
- 12 pesche gialle o bianche mature
-
Polenta
- 150 g d’amaretti
- 1,2 l di latte
- 60 g di zucchero
- 6 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 300 g di semolino di granturco macinato fine, (2 minuti)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Fai ridurre di un terzo il Merlot e lo zucchero. Dimezza le pesche e falle sobbollire brevemente nello sciroppo di vino, poi mettile da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la polenta, taglia gli amaretti a pezzi grossolani. Porta a ebollizione latte, zucchero e zucchero vanigliato. Aggiungi il semolino di mais e e fallo cuocere a fuoco medio, rimestando. Togli la pentola dal fuoco e incorpora gli amaretti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi la polenta con le mezze pesche e irrora con lo sciroppo di Merlot.
Ci sei quasi!
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