Peperoni con ripieno d’agnello
I peperoni ripieni di carne macinata, formaggio di capra, nocciole, mandorle e pinoli, vengono cotti in forno annaffiati con il brodo. Irresistibili!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi nocciole
- ½ cucchiaiodi mandorle
- ¼ di cucchiaiodi pinoli
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 1½piccoli peperoni allungati di ca. 80 g, ad es. cecei
- 100 gdi carne macinata d’agnello
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 1 punta di coltellodi sale
- pepe
- olio per arrostire
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 1 cucchiaiodi mandorle
- ½ cucchiaiodi pinoli
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 3piccoli peperoni allungati di ca. 80 g, ad es. cecei
- 200 gdi carne macinata d’agnello
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- olio per arrostire
- 1 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi nocciole
- 2 cucchiaidi mandorle
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 6piccoli peperoni allungati di ca. 80 g, ad es. cecei
- 400 gdi carne macinata d’agnello
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- olio per arrostire
- 2 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi nocciole
- 3 cucchiaidi mandorle
- 1½ cucchiaidi pinoli
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 9piccoli peperoni allungati di ca. 80 g, ad es. cecei
- 600 gdi carne macinata d’agnello
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- olio per arrostire
- 3 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi nocciole
- 4 cucchiaidi mandorle
- 2 cucchiaidi pinoli
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 400 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 12piccoli peperoni allungati di ca. 80 g, ad es. cecei
- 800 gdi carne macinata d’agnello
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- olio per arrostire
- 4 dldi brodo di verdura
- 5 cucchiaidi nocciole
- 5 cucchiaidi mandorle
- 2½ cucchiaidi pinoli
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 500 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 15piccoli peperoni allungati di ca. 80 g, ad es. cecei
- 1 kgdi carne macinata d’agnello
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- olio per arrostire
- 5 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi nocciole
- 6 cucchiaidi mandorle
- 3 cucchiaidi pinoli
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
- 18piccoli peperoni allungati di ca. 80 g, ad es. cecei
- 1,2 kgdi carne macinata d’agnello
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- olio per arrostire
- 6 dldi brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 30 g
- 29,9 %
- Grassi
- 25 g
- 56,1 %
- Carboidrati
- 14 g
- 14 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le nocciole, le mandorle e i pinoli. Tostateli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché prendono colore. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio, le nocciole, le mandorle e i pinoli. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semini. Tagliate 1/3 dei peperoni a dadini e incorporateli alla massa di formaggio e carne macinata. Condite con metà della paprica, sale e pepe. Fate rosolare un cucchiaino di carne macinata in poco olio e assaggiate. Se necessario, regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Farcite i rimanenti mezzi peperoni con l’impasto di carne e sistemateli in una pirofila con coperchio. Bagnate con il brodo, coprite e fate cuocere in forno per ca. 40 minuti. Cospargete con la paprica rimanente e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!