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Peperoni con ripieno d’agnello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di nocciole
- ½ cucchiaio di mandorle
- ¼ di cucchiaio di pinoli
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 50 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 1½ piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
- 100 g di carne macinata d’agnello
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 1 punta di coltello di sale
- pepe
- olio per arrostire
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di nocciole
- 1 cucchiaio di mandorle
- ½ cucchiaio di pinoli
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 3 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
- 200 g di carne macinata d’agnello
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- olio per arrostire
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai di mandorle
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 6 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
- 400 g di carne macinata d’agnello
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- olio per arrostire
- 2 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai di mandorle
- 1½ cucchiai di pinoli
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 9 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
- 600 g di carne macinata d’agnello
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- olio per arrostire
- 3 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai di nocciole
- 4 cucchiai di mandorle
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 400 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 12 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
- 800 g di carne macinata d’agnello
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- olio per arrostire
- 4 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiai di nocciole
- 5 cucchiai di mandorle
- 2½ cucchiai di pinoli
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 500 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 15 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
- 1 kg di carne macinata d’agnello
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- olio per arrostire
- 5 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai di nocciole
- 6 cucchiai di mandorle
- 3 cucchiai di pinoli
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 600 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 18 piccoli peperoni allungati di ca. 80 g , ad es. cecei
- 1,2 kg di carne macinata d’agnello
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- olio per arrostire
- 6 dl di brodo di verdura
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le nocciole, le mandorle e i pinoli. Tostateli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché prendono colore. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio, le nocciole, le mandorle e i pinoli. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semini. Tagliate 1/3 dei peperoni a dadini e incorporateli alla massa di formaggio e carne macinata. Condite con metà della paprica, sale e pepe. Fate rosolare un cucchiaino di carne macinata in poco olio e assaggiate. Se necessario, regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Farcite i rimanenti mezzi peperoni con l’impasto di carne e sistemateli in una pirofila con coperchio. Bagnate con il brodo, coprite e fate cuocere in forno per ca. 40 minuti. Cospargete con la paprica rimanente e servite.
Ci sei quasi!
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