Pavlova alle more
Meringa croccante, una farcitura cremosa e una decorazione di more ghiacciate per questa torta che prende il nome della ballerina russa Anna Pavlova.
- senza glutine
- vegetariano
- 5 h
Ingredienti
DessertPer 6 persone
- 300 gdi more surgelate
- 180 gdi zucchero
- 3albumi
- 2 cucchiainid’aceto dolce
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- ½limetta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,9 %
- Grassi
- 3 g
- 15,4 %
- Carboidrati
- 34 g
- 77,7 %
Come procedere
- raffreddamento
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 5 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lasciate alcune more in congelatore. Fate scongelare il resto, mescolatelo con 1 cucchiaio di zucchero e lasciate che i frutti rilascino il loro succo. Scaldate il forno statico a 160 °C. Montate gli albumi a neve ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a montare la massa, finché risulta ferma e brillante. Unite l’aceto. Spalmate gli albumi su una teglia ricoperta con carta da forno formando un disco di ca. 18 cm. Immergete il dorso di un cucchiaio nel succo di more e utilizzatelo per lisciare i bordi verso l’alto, in modo tale da formare delle lievi scanalature. Riducete la temperatura del forno a 90–100 °C. Lasciate essiccare la meringa per ca. 2 ½ ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo di legno. Lasciate raffreddare la pavlova all’interno del forno spento.
Ci sei quasi! -
Schiacciate grossolanamente le more con una forchetta. Mescolatele con lo yogurt. Unite la scorza di limetta grattugiata. Distribuite la massa sulla pavlova e guarnite con le more congelate.
Ci sei quasi!
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