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Patate dolci con cavolo piuma

Patate dolci con cavolo piuma

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 33 g, carboidrati 78 g, 700 kcal
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Questo delizioso piatto vegetariano di patate dolci al forno è subito pronto. Oltre al cavolo piuma il piatto contiene anche piselli, mais e fagioli Kidney.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 patata dolce di ca. 250 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 40 g di cavolo piuma
  • 40 g di fagioli Kidney in scatola
  • 25 g di mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 25 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • ¾ di  cucchiaio di tahini (pasta di sesamo)
  • 50 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 75 g di cavolo piuma
  • 75 g di fagioli Kidney in scatola
  • 50 g di mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 50 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 1½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 100 g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 150 g di cavolo piuma
  • 150 g di fagioli Kidney in scatola
  • 100 g di mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 100 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 3 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 200 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 225 g di cavolo piuma
  • 225 g di fagioli Kidney in scatola
  • 150 g di mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 150 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 4½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 300 g di yogurt greco
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 8 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 300 g di cavolo piuma
  • 300 g di fagioli Kidney in scatola
  • 200 g di mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 200 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 6 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 400 g di yogurt greco
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • 10 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 375 g di cavolo piuma
  • 375 g di fagioli Kidney in scatola
  • 250 g di mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 250 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 7½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 500 g di yogurt greco
  • 10 cucchiai di semi di sesamo
  • 12 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 450 g di cavolo piuma
  • 450 g di fagioli Kidney in scatola
  • 300 g di mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 300 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 9 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 600 g di yogurt greco
  • 12 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. A seconda delle dimensioni delle patate, tagliale a metà o in quattro. Mescola le patate con la metà dell’olio. Condisci con il sale. Distribuisci le patate dolci in una teglia foderata di carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 15 minuti. Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi duri. Spezzetta le foglie in bocconi. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda poi lascia sgocciolare bene e tampona. Mescola il cavolo piuma, i fagioli, il mais e le taccole con il resto dell’olio. Sala e aggiungi alle patate dolci sulla teglia. Continua la cottura per altri 15 minuti Mescola la tahina con lo yogurt e insaporisci con sale. Servi le patate dolci e il mix di cavolo piuma con lo yogurt. Cospargi di semi di sesamo e gusta.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-con-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato

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