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Patate con erbe e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 40 g di formaggio , ad es. Bärner Meitschi
- ½ cipollotto
- ½ mazzetto di erbe miste , ad es. timo, maggiorana, rosmarino
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 75 g di formaggio , ad es. Bärner Meitschi
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. timo, maggiorana, rosmarino
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 150 g di formaggio , ad es. Bärner Meitschi
- 2 cipollotti
- 2 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, maggiorana, rosmarino
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 225 g di formaggio , ad es. Bärner Meitschi
- 3 cipollotti
- 3 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, maggiorana, rosmarino
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 300 g di formaggio , ad es. Bärner Meitschi
- 4 cipollotti
- 4 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, maggiorana, rosmarino
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 375 g di formaggio , ad es. Bärner Meitschi
- 5 cipollotti
- 5 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, maggiorana, rosmarino
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 450 g di formaggio , ad es. Bärner Meitschi
- 6 cipollotti
- 6 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, maggiorana, rosmarino
- 6 cucchiai di senape granulosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Lessate le patate in poca acqua salata per ca. 30 minuti. Continuate con la preparazione delle patate, calde o fredde.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il formaggio a fette e i cipollotti a fettine sottili. Tritate le erbe e mescolatele con i cipollotti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accendete il grill. Dimezzate le patate, ungete di senape la superficie di taglio e sistematele in una teglia con la superficie unta di senape verso l’alto. Farcite col formaggio e cospargete con la miscela di erbe. Accomodate la teglia sul grill e grigliate a fuoco medio per 10-15 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Farcite e grigliate le patate sul posto. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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