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Patate con erbe e formaggio

Patate con erbe e formaggio

Il piacere della grigliata a misura di vegetariani: patate lesse dimezzate grigliate, accompagnate da formaggio, cipollotti ed erbe miste.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 40 gdi formaggio, ad es. Bärner Meitschi
  • ½cipollotto
  • ½ mazzettodi erbe miste, ad es. timo, maggiorana, rosmarino
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 75 gdi formaggio, ad es. Bärner Meitschi
  • 1cipollotto
  • 1 mazzettodi erbe miste, ad es. timo, maggiorana, rosmarino
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 150 gdi formaggio, ad es. Bärner Meitschi
  • 2cipollotti
  • 2 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, maggiorana, rosmarino
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 900 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 225 gdi formaggio, ad es. Bärner Meitschi
  • 3cipollotti
  • 3 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, maggiorana, rosmarino
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 300 gdi formaggio, ad es. Bärner Meitschi
  • 4cipollotti
  • 4 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, maggiorana, rosmarino
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 375 gdi formaggio, ad es. Bärner Meitschi
  • 5cipollotti
  • 5 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, maggiorana, rosmarino
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 450 gdi formaggio, ad es. Bärner Meitschi
  • 6cipollotti
  • 6 mazzettidi erbe miste, ad es. timo, maggiorana, rosmarino
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
Kilocalorie
300 kcal
1.200 kj
Proteine
14 g
19,9 %
Grassi
13 g
41,6 %
Carboidrati
27 g
38,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
30 minuti
cottura alla griglia :
10-15 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Lessate le patate in poca acqua salata per ca. 30 minuti. Continuate con la preparazione delle patate, calde o fredde.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il formaggio a fette e i cipollotti a fettine sottili. Tritate le erbe e mescolatele con i cipollotti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accendete il grill. Dimezzate le patate, ungete di senape la superficie di taglio e sistematele in una teglia con la superficie unta di senape verso l’alto. Farcite col formaggio e cospargete con la miscela di erbe. Accomodate la teglia sul grill e grigliate a fuoco medio per 10-15 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-con-erbe-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Farcite e grigliate le patate sul posto. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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