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Patate al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate farinose di media grandezza
- 50 g di sale marino grosso
- ½ rametto di timo
- ½ rametto di rosmarino
- 65 g di quark magro
- 40 g di crème fraîche
- 50 g cetrioli
- ¼ di mazzetto di erbe fresche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- sale
- 500 g di patate farinose di media grandezza
- 100 g di sale marino grosso
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- 125 g di quark magro
- 75 g di crème fraîche
- ¼ di cetriolo
- ½ mazzetto di erbe fresche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- sale
- 1 kg di patate farinose di media grandezza
- 200 g di sale marino grosso
- 2 rametti di timo
- 2 rametti di rosmarino
- 250 g di quark magro
- 150 g di crème fraîche
- ½ cetriolo
- 1 mazzetto di erbe fresche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- sale
- 1,5 kg di patate farinose di media grandezza
- 300 g di sale marino grosso
- 3 rametti di timo
- 3 rametti di rosmarino
- 375 g di quark magro
- 225 g di crème fraîche
- ¾ di cetriolo
- 1½ mazzetti di erbe fresche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- sale
- 2 kg di patate farinose di media grandezza
- 400 g di sale marino grosso
- 4 rametti di timo
- 4 rametti di rosmarino
- 500 g di quark magro
- 300 g di crème fraîche
- 1 cetriolo
- 2 mazzetti di erbe fresche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- sale
- 2,5 kg di patate farinose di media grandezza
- 500 g di sale marino grosso
- 5 rametti di timo
- 5 rametti di rosmarino
- 625 g di quark magro
- 375 g di crème fraîche
- 1¼ di cetrioli
- 2½ mazzetti di erbe fresche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- sale
- 3 kg di patate farinose di media grandezza
- 600 g di sale marino grosso
- 6 rametti di timo
- 6 rametti di rosmarino
- 750 g di quark magro
- 450 g di crème fraîche
- 1½ cetrioli
- 3 mazzetti di erbe fresche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le patate con la buccia a metà per il lungo. Distribuisci il sale marino nella teglia. Accomoda le patate nella teglia con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Spargi poco sale marino, le foglioline di timo e gli aghi di rosmarino sulla superficie delle patate. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola il quark con la crème fraîche. Taglia il cetriolo, senza sbucciarlo, a dadini molto piccoli. Trita le erbe. Mescola entrambi e incorporali alla salsa. Condisci con sale e pepe. Servi la salsina con le patate.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Un ottimo contorno per le grigliate di carne o di pesce e con un’insalata.
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