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Pastéis de nata all’uva
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 persone
per 8 stampi di ca. 11 cm Ø
- 1 dl di panna semigrassa
- 40 g di zucchero
- ½ limone
- 1 presa di sale
- 2 tuorli
- burro e farina per le formine
- 250 g di pasta sfoglia
- 1 cucchiaino di cannella
-
Confit d’uva
- 200 g d’uva rossa , ad es. americana
- 80 g di zucchero
- 1 dl di vino porto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Per il confit dimezzate gli acini e privateli dei semini. Fate sobbollire gli acini con lo zucchero e il vino, finché si ottiene una massa dalla consistenza simile alla marmellata. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la panna con lo zucchero. Unite la scorza di limone finemente grattugiata. Aggiungete il sale. Sbattete i tuorli e incorporateli alla panna.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 220 °C. Imburrate le formine e cospargetele di farina. Dividete la pasta sfoglia in 8 parti e spianatela in modo da ricavare dei dischi di ca. 13 cm Ø. Accomodate la sfoglia nelle formine. Non bucherellate il fondo di pasta. Distribuite sulla pasta il confit d’uva. Mescolate ancora bene la crema e versatela sul confit. Cuocete le tortine nella metà inferiore del forno per ca. 15 minuti. Prima di servire, spolverizzate di cannella.
Ci sei quasi!
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