Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Passato di verdura all’arancia con mix di pancetta e noci miste

Passato di verdura all’arancia con mix di pancetta e noci miste

Le fette di pancetta e la miscela di noci miste regalano un tocco di gusto in più a questo passato di verdura a base di carote, pastinache e arance.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 50 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di colza
  • 2,5 dld’acqua
  • sale
  • ½ fettadi pancetta d’arrostire
  • ½ cucchiaiodi miscela di semi e noci misti
  • ½arancia
  • 200 gdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 5 dld’acqua
  • sale
  • 1 fettadi pancetta d’arrostire
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi e noci misti
  • 1arancia
  • 400 gdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 ld’acqua
  • sale
  • 2 fettedi pancetta d’arrostire
  • 2 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
  • 2arance
  • 600 gdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • cipolle
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 ld’acqua
  • sale
  • 3 fettedi pancetta d’arrostire
  • 3 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
  • 3arance
  • 800 gdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ld’acqua
  • sale
  • 4 fettedi pancetta d’arrostire
  • 4 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
  • 4arance
  • 1 kgdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • cipolle
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 ld’acqua
  • sale
  • 5 fettedi pancetta d’arrostire
  • 5 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
  • 5arance
  • 1,2 kgdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ld’acqua
  • sale
  • 6 fettedi pancetta d’arrostire
  • 6 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
  • 6arance
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
5 g
14,3 %
Grassi
8 g
51,4 %
Carboidrati
12 g
34,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Mondate le verdure e tagliatele a dadi grossolani. Tritate la cipolla. Soffriggete il tutto nell’olio. Aggiungete l’acqua e portate a ebollizione. Salate la minestra e fate bollire le verdure per ca. 30 minuti finché risultano cotte. Frullate la minestra con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate finemente la pancetta e rosolatela in una padella. Unite la miscela di semi e noci misti e continuate la rosolatura finché tutto risulta tostato e croccante. Trasferite su carta da cucina e fate sgocciolare e raffreddare. Grattugiate finemente la scorza di 1 arancia nella minestra. Spremete le arance e aggiungete il succo alla minestra. Regolate di sale. Servite il passato con la pancetta alle noci e ai semi misti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/passato-di-verdura-all-arancia-con-mix-di-pancetta-e-noci-miste
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare