Passato di verdura all’arancia con mix di pancetta e noci miste

Passato di verdura all’arancia con mix di pancetta e noci miste

50 min

Le fette di pancetta e la miscela di noci miste regalano un tocco di gusto in più a questo passato di verdura a base di carote, pastinache e arance.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 0,5 ld’acqua
  • sale
  • 1 fettadi pancetta d’arrostire
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi e noci misti
  • 1arancia
  • 400 gdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 ld’acqua
  • sale
  • 2 fettedi pancetta d’arrostire
  • 2 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
  • 2arance
  • 800 gdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ld’acqua
  • sale
  • 4 fettedi pancetta d’arrostire
  • 4 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
  • 4arance
  • 1,2 kgdi verdura mista, ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ld’acqua
  • sale
  • 6 fettedi pancetta d’arrostire
  • 6 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
  • 6arance
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
5 g
14,3 %
Grassi
8 g
51,4 %
Carboidrati
12 g
34,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Mondate le verdure e tagliatele a dadi grossolani. Tritate la cipolla. Soffriggete il tutto nell’olio. Aggiungete l’acqua e portate a ebollizione. Salate la minestra e fate bollire le verdure per ca. 30 minuti finché risultano cotte. Frullate la minestra con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate finemente la pancetta e rosolatela in una padella. Unite la miscela di semi e noci misti e continuate la rosolatura finché tutto risulta tostato e croccante. Trasferite su carta da cucina e fate sgocciolare e raffreddare. Grattugiate finemente la scorza di 1 arancia nella minestra. Spremete le arance e aggiungete il succo alla minestra. Regolate di sale. Servite il passato con la pancetta alle noci e ai semi misti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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