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Passato di verdura all’arancia con mix di pancetta e noci miste
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- ½ fetta di pancetta d’arrostire
- ½ cucchiaio di miscela di semi e noci misti
- ½ arancia
- 200 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 5 dl d’acqua
- sale
- 1 fetta di pancetta d’arrostire
- 1 cucchiaio di miscela di semi e noci misti
- 1 arancia
- 400 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 l d’acqua
- sale
- 2 fette di pancetta d’arrostire
- 2 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- 2 arance
- 600 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l d’acqua
- sale
- 3 fette di pancetta d’arrostire
- 3 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- 3 arance
- 800 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 l d’acqua
- sale
- 4 fette di pancetta d’arrostire
- 4 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- 4 arance
- 1 kg di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2,5 l d’acqua
- sale
- 5 fette di pancetta d’arrostire
- 5 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- 5 arance
- 1,2 kg di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 l d’acqua
- sale
- 6 fette di pancetta d’arrostire
- 6 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- 6 arance
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Mondate le verdure e tagliatele a dadi grossolani. Tritate la cipolla. Soffriggete il tutto nell’olio. Aggiungete l’acqua e portate a ebollizione. Salate la minestra e fate bollire le verdure per ca. 30 minuti finché risultano cotte. Frullate la minestra con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Tagliate finemente la pancetta e rosolatela in una padella. Unite la miscela di semi e noci misti e continuate la rosolatura finché tutto risulta tostato e croccante. Trasferite su carta da cucina e fate sgocciolare e raffreddare. Grattugiate finemente la scorza di 1 arancia nella minestra. Spremete le arance e aggiungete il succo alla minestra. Regolate di sale. Servite il passato con la pancetta alle noci e ai semi misti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per trasportare il passato caldo, versatelo in un thermos e mettete la miscela di pancetta e noci in un barattolo con coperchio.
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