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Passato di verdura all’arancia con mix di pancetta e noci miste

Passato di verdura all’arancia con mix di pancetta e noci miste

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 8 g, carboidrati 12 g, 150 kcal
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Le fette di pancetta e la miscela di noci miste regalano un tocco di gusto in più a questo passato di verdura a base di carote, pastinache e arance.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 2,5 dl d’acqua
  • sale
  • ½ fetta di pancetta d’arrostire
  • ½ cucchiaio di miscela di semi e noci misti
  • ½ arancia
  • 200 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 5 dl d’acqua
  • sale
  • 1 fetta di pancetta d’arrostire
  • 1 cucchiaio di miscela di semi e noci misti
  • 1 arancia
  • 400 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 l d’acqua
  • sale
  • 2 fette di pancetta d’arrostire
  • 2 cucchiai di miscela di semi e noci misti
  • 2 arance
  • 600 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 l d’acqua
  • sale
  • 3 fette di pancetta d’arrostire
  • 3 cucchiai di miscela di semi e noci misti
  • 3 arance
  • 800 g di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 l d’acqua
  • sale
  • 4 fette di pancetta d’arrostire
  • 4 cucchiai di miscela di semi e noci misti
  • 4 arance
  • 1 kg di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2,5 l d’acqua
  • sale
  • 5 fette di pancetta d’arrostire
  • 5 cucchiai di miscela di semi e noci misti
  • 5 arance
  • 1,2 kg di verdura mista , ad es. carote, sedano rapa, pastinache
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 l d’acqua
  • sale
  • 6 fette di pancetta d’arrostire
  • 6 cucchiai di miscela di semi e noci misti
  • 6 arance

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Mondate le verdure e tagliatele a dadi grossolani. Tritate la cipolla. Soffriggete il tutto nell’olio. Aggiungete l’acqua e portate a ebollizione. Salate la minestra e fate bollire le verdure per ca. 30 minuti finché risultano cotte. Frullate la minestra con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate finemente la pancetta e rosolatela in una padella. Unite la miscela di semi e noci misti e continuate la rosolatura finché tutto risulta tostato e croccante. Trasferite su carta da cucina e fate sgocciolare e raffreddare. Grattugiate finemente la scorza di 1 arancia nella minestra. Spremete le arance e aggiungete il succo alla minestra. Regolate di sale. Servite il passato con la pancetta alle noci e ai semi misti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/passato-di-verdura-all-arancia-con-mix-di-pancetta-e-noci-miste
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per trasportare il passato caldo, versatelo in un thermos e mettete la miscela di pancetta e noci in un barattolo con coperchio.

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