Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Papaia farcita con quark e granola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 papaia formosa di ca. 1,2 kg
- 1 limetta
- 1 pitahaya, rossa o bianca
- 360 g di quark alla frutta, ad es. fragole
- 60 g di granola
- 2 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2 limette
- 2 pitahaya, rosse o bianche
- 720 g di quark alla frutta, ad es. fragole
- 120 g di granola
- 3 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 3 limette
- 3 pitahaya, rosse o bianche
- 1,08 kg di quark alla frutta, ad es. fragole
- 180 g di granola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate la pitahaya e tagliatela a dadini. Farcite le mezze papaie con il quark, la granola e i dadini di pitahaya. Spruzzate con il succo di limetta e servite.
Consiglio utile
A piacere irrorate con il miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!