Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Papaia farcita con quark e granola

Papaia farcita con quark e granola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 5 g, carboidrati 60 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Voglia di aggiungere originalità al vostro solito brunch? Provate con queste papaie farcite di quark alla frutta, granola e pitahaya. Squisito e subito pronto!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • 1 limetta
  • 1 pitahaya, rossa o bianca
  • 360 g di quark alla frutta, ad es. fragole
  • 60 g di granola
  • 2 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 2 limette
  • 2 pitahaya, rosse o bianche
  • 720 g di quark alla frutta, ad es. fragole
  • 120 g di granola
  • 3 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 3 limette
  • 3 pitahaya, rosse o bianche
  • 1,08 kg di quark alla frutta, ad es. fragole
  • 180 g di granola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate la pitahaya e tagliatela a dadini. Farcite le mezze papaie con il quark, la granola e i dadini di pitahaya. Spruzzate con il succo di limetta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/papaia-farcita-con-quark-e-granola
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere irrorate con il miele.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare