Papaia farcita con quark e granola

Papaia farcita con quark e granola

20 min

Voglia di aggiungere un tocco di originalità al vostro solito brunch? Provate con queste papaie farcite di quark alla frutta, granola e pitahaya. Squisito e subito pronto!

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • 1limetta
  • 1pitahaya, rossa o bianca
  • 360 gdi quark alla frutta, ad es. fragole
  • 60 gdi granola
  • 2papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 2limette
  • 2pitahaya, rosse o bianche
  • 720 gdi quark alla frutta, ad es. fragole
  • 120 gdi granola
  • 3papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 3limette
  • 3pitahaya, rosse o bianche
  • 1,08 kgdi quark alla frutta, ad es. fragole
  • 180 gdi granola
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
11 g
17,5 %
Grassi
4 g
14,3 %
Carboidrati
43 g
68,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate la pitahaya e tagliatela a dadini. Farcite le mezze papaie con il quark, la granola e i dadini di pitahaya. Spruzzate con il succo di limetta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere irrorate con il miele.

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