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Papaia farcita con quark e granola

Papaia farcita con quark e granola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 6 g, carboidrati 62 g, 360 kcal
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Voglia di aggiungere originalità al vostro solito brunch? Provate con queste papaie farcite di quark alla frutta, granola e pitahaya. Squisito e subito pronto!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 papaia formosa di ca. 1,2 kg
  • 1 limetta
  • 1 pitahaya, rossa o bianca
  • 360 g di quark alla frutta, ad es. fragole
  • 60 g di granola
  • 2 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 2 limette
  • 2 pitahaya, rosse o bianche
  • 720 g di quark alla frutta, ad es. fragole
  • 120 g di granola
  • 3 papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 3 limette
  • 3 pitahaya, rosse o bianche
  • 1,08 kg di quark alla frutta, ad es. fragole
  • 180 g di granola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate la pitahaya e tagliatela a dadini. Farcite le mezze papaie con il quark, la granola e i dadini di pitahaya. Spruzzate con il succo di limetta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/papaia-farcita-con-quark-e-granola
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacere irrorate con il miele.

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