Papaia farcita con quark e granola
Voglia di aggiungere un tocco di originalità al vostro solito brunch? Provate con queste papaie farcite di quark alla frutta, granola e pitahaya. Squisito e subito pronto!
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
4
- 4
- 8
- 12
persone
- 1papaia formosa di ca. 1,2 kg
- 1limetta
- 1pitahaya, rossa o bianca
- 360 gdi quark alla frutta, ad es. fragole
- 60 gdi granola
- 2papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2limette
- 2pitahaya, rosse o bianche
- 720 gdi quark alla frutta, ad es. fragole
- 120 gdi granola
- 3papaie formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 3limette
- 3pitahaya, rosse o bianche
- 1,08 kgdi quark alla frutta, ad es. fragole
- 180 gdi granola
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 10 g
- 11,6 %
- Grassi
- 5 g
- 13 %
- Carboidrati
- 65 g
- 75,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Pelate la pitahaya e tagliatela a dadini. Farcite le mezze papaie con il quark, la granola e i dadini di pitahaya. Spruzzate con il succo di limetta e servite.
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