Pane irlandese alla soda
Il pane a base di farina bianca e farina di spelta originale, impastato con latticello e uova è una delizia con il formaggio, i salumi e anche la confettura.
- vegetariano
- 2 h 35 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer 1 pane da 1,4 kg
- 450 gdi farina bianca
- 350 gdi farina di spelta originale classic o di farina integrale
- 2 cucchiainidi bicarbonato di sodio
- 1 bustinadi lievito in polvere
- 20 gdi sale
- 5 dldi latticello nature
- 1uovo
- farina per impastare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 3.170 kcal
- 13.300 kj
- Proteine
- 134 g
- 17,6 %
- Grassi
- 17 g
- 5 %
- Carboidrati
- 588 g
- 77,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Mischia in una scodella le due farine, il bicarbonato, il lievito e il sale. Incorpora il latticello e l’uovo. Impasta su una superficie ben infarinata, finché la pasta non risulta liscia e morbida.
Ci sei quasi! -
Forma una pagnotta di circa 25 cm di diametro. Adagiala su una teglia foderata con carta da forno. Intaglia a croce la superficie. Metti una pirofila con dell’acqua bollente sul fondo del forno. Cuoci la pagnotta nella metà inferiore del forno per circa 50 minuti. Sforna la pagnotta e lasciala raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!