Pancake alle castagne con mirtilli rossi

Pancake alle castagne con mirtilli rossi

30 min

Brunch o dessert, autunno o inverno, i pancake aromatizzati con purea di castagne e serviti con confettura di mirtilli rossi sono una vera leccornia.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolciPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 20 pezzi

  • 6uova
  • 80 gdi purea di castagne
  • 150 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2,5 dldi latte
  • 2 presedi sale
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 150 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 2 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
17 g
14,5 %
Grassi
26 g
49,8 %
Carboidrati
42 g
35,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con la purea di castagne. Aggiungete la farina, il lievito e il latte e lavorate fino a ottenere una pastella densa. Montate gli albumi con il sale a neve ferma. Incorporateli alla pastella. Dorate una porzione di pastella in poco olio a fuoco medio per ca. 2 minuti e tenete in caldo. Procedete allo stesso modo e preparate in totale ca. 20 pancake. Mescolate la confettura di mirtilli rossi col succo di limone. Servite i pancake alle castagne con la confettura agrodolce ai mirtilli rossi.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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