Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pancake alle castagne con mirtilli rossi
Ingredienti
Pasti dolciPer 4 persone
Per ca. 20 pezzi
- 6 uova
- 80 g di purea di castagne
- 150 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2,5 dl di latte
- 2 prese di sale
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 150 g di mirtilli rossi in vasetto
- 2 cucchiai di succo di limone
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con la purea di castagne. Aggiungete la farina, il lievito e il latte e lavorate fino a ottenere una pastella densa. Montate gli albumi con il sale a neve ferma. Incorporateli alla pastella. Dorate una porzione di pastella in poco olio a fuoco medio per ca. 2 minuti e tenete in caldo. Procedete allo stesso modo e preparate in totale ca. 20 pancake. Mescolate la confettura di mirtilli rossi col succo di limone. Servite i pancake alle castagne con la confettura agrodolce ai mirtilli rossi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!