Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pan perduto con rabarbaro
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di rabarbaro
- ¼ di baccello di vaniglia
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- 0,25 dl d’acqua
- 1 uovo
- 0,5 dl di latte
- 150 g di treccia del giorno precedente
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di rabarbaro
- ½ baccello di vaniglia
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 0,5 dl d’acqua
- 2 uova
- 1 dl di latte
- 300 g di treccia del giorno precedente
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 cucchiai di zucchero
- 300 g di rabarbaro
- 1 baccello di vaniglia
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 dl d’acqua
- 4 uova
- 2 dl di latte
- 600 g di treccia del giorno precedente
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di cannella
- 4 cucchiai di zucchero
- 450 g di rabarbaro
- 1½ baccelli di vaniglia
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 1,5 dl d’acqua
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 900 g di treccia del giorno precedente
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di cannella
- 6 cucchiai di zucchero
- 600 g di rabarbaro
- 2 baccelli di vaniglia
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 dl d’acqua
- 8 uova
- 4 dl di latte
- 1,2 kg di treccia del giorno precedente
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di cannella
- 8 cucchiai di zucchero
- 750 g di rabarbaro
- 2½ baccelli di vaniglia
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 2,5 dl d’acqua
- 10 uova
- 5 dl di latte
- 1,5 kg di treccia del giorno precedente
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di cannella
- 10 cucchiai di zucchero
- 900 g di rabarbaro
- 3 baccelli di vaniglia
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 3 dl d’acqua
- 12 uova
- 6 dl di latte
- 1,8 kg di treccia del giorno precedente
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di cannella
- 12 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate i gambi di rabarbaro in pezzi di ca. 5 cm. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mettete entrambi in una pentola, con il rabarbaro, lo zucchero vanigliato e l’acqua e fate bollire semi-coperto finché il rabarbaro si ammorbidisce.
Ci sei quasi! -
Sbattete le uova con il latte. Tagliate il pane a fette spesse ca. 2 cm. Fate fondere un po’ di burro in una padella. Immergete le fette di pane, una dopo l’altra, nella miscela di latte e uova e doratele poco alla volta nel burro, a fuoco medio. Mescolate la cannella con lo zucchero e passatevi le fette di pane. Servitele con la composta di rabarbaro.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!