Pan perduto con rabarbaro
Con la treccia del giorno precedente, vaniglia, zucchero e cannella si prepara il pan perduto, un dolce spuntino da servire con una composta di rabarbaro.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi rabarbaro
- ¼ dibaccello di vaniglia
- ¼ di bustinadi zucchero vanigliato
- 0,25 dld’acqua
- 1uovo
- 0,5 dldi latte
- 150 gdi treccia del giorno precedente
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- ½ cucchiaiodi cannella
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 150 gdi rabarbaro
- ½baccello di vaniglia
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 0,5 dld’acqua
- 2uova
- 1 dldi latte
- 300 gdi treccia del giorno precedente
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi cannella
- 2 cucchiaidi zucchero
- 300 gdi rabarbaro
- 1baccello di vaniglia
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 dld’acqua
- 4uova
- 2 dldi latte
- 600 gdi treccia del giorno precedente
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi cannella
- 4 cucchiaidi zucchero
- 450 gdi rabarbaro
- 1½baccelli di vaniglia
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 1,5 dld’acqua
- 6uova
- 3 dldi latte
- 900 gdi treccia del giorno precedente
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiaidi cannella
- 6 cucchiaidi zucchero
- 600 gdi rabarbaro
- 2baccelli di vaniglia
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 2 dld’acqua
- 8uova
- 4 dldi latte
- 1,2 kgdi treccia del giorno precedente
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 cucchiaidi cannella
- 8 cucchiaidi zucchero
- 750 gdi rabarbaro
- 2½baccelli di vaniglia
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 2,5 dld’acqua
- 10uova
- 5 dldi latte
- 1,5 kgdi treccia del giorno precedente
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 5 cucchiaidi cannella
- 10 cucchiaidi zucchero
- 900 gdi rabarbaro
- 3baccelli di vaniglia
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 3 dld’acqua
- 12uova
- 6 dldi latte
- 1,8 kgdi treccia del giorno precedente
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 cucchiaidi cannella
- 12 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 23 g
- 12,9 %
- Grassi
- 27 g
- 34 %
- Carboidrati
- 95 g
- 53,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i gambi di rabarbaro in pezzi di ca. 5 cm. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mettete entrambi in una pentola, con il rabarbaro, lo zucchero vanigliato e l’acqua e fate bollire semi-coperto finché il rabarbaro si ammorbidisce.
Ci sei quasi! -
Sbattete le uova con il latte. Tagliate il pane a fette spesse ca. 2 cm. Fate fondere un po’ di burro in una padella. Immergete le fette di pane, una dopo l’altra, nella miscela di latte e uova e doratele poco alla volta nel burro, a fuoco medio. Mescolate la cannella con lo zucchero e passatevi le fette di pane. Servitele con la composta di rabarbaro.
Ci sei quasi!
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