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Pan perduto con rabarbaro

Pan perduto con rabarbaro

Con la treccia del giorno precedente, vaniglia, zucchero e cannella si prepara il pan perduto, un dolce spuntino da servire con una composta di rabarbaro.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi rabarbaro
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • ¼ di  bustinadi zucchero vanigliato
  • 0,25 dld’acqua
  • 1uovo
  • 0,5 dldi latte
  • 150 gdi treccia del giorno precedente
  • ¾ di  cucchiaiodi burro per arrostire
  • ½ cucchiaiodi cannella
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 150 gdi rabarbaro
  • ½baccello di vaniglia
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 0,5 dld’acqua
  • 2uova
  • 1 dldi latte
  • 300 gdi treccia del giorno precedente
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 cucchiaiodi cannella
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi rabarbaro
  • 1baccello di vaniglia
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 dld’acqua
  • 4uova
  • 2 dldi latte
  • 600 gdi treccia del giorno precedente
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 cucchiaidi cannella
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 450 gdi rabarbaro
  • baccelli di vaniglia
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 1,5 dld’acqua
  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 900 gdi treccia del giorno precedente
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi cannella
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi rabarbaro
  • 2baccelli di vaniglia
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 dld’acqua
  • 8uova
  • 4 dldi latte
  • 1,2 kgdi treccia del giorno precedente
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4 cucchiaidi cannella
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 750 gdi rabarbaro
  • baccelli di vaniglia
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 2,5 dld’acqua
  • 10uova
  • 5 dldi latte
  • 1,5 kgdi treccia del giorno precedente
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 5 cucchiaidi cannella
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 900 gdi rabarbaro
  • 3baccelli di vaniglia
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 dld’acqua
  • 12uova
  • 6 dldi latte
  • 1,8 kgdi treccia del giorno precedente
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi cannella
  • 12 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
740 kcal
3.050 kj
Proteine
23 g
12,9 %
Grassi
27 g
34 %
Carboidrati
95 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i gambi di rabarbaro in pezzi di ca. 5 cm. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mettete entrambi in una pentola, con il rabarbaro, lo zucchero vanigliato e l’acqua e fate bollire semi-coperto finché il rabarbaro si ammorbidisce.

    Ci sei quasi!
  2. Sbattete le uova con il latte. Tagliate il pane a fette spesse ca. 2 cm. Fate fondere un po’ di burro in una padella. Immergete le fette di pane, una dopo l’altra, nella miscela di latte e uova e doratele poco alla volta nel burro, a fuoco medio. Mescolate la cannella con lo zucchero e passatevi le fette di pane. Servitele con la composta di rabarbaro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pan-perduto-con-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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