Pak choi in salsa teriyaki
Il pak choi è un contorno perfetto e ce lo dimostra in questa preparazione a base di salsa di soia e una spruzzata di mirin (vino di riso dolce).
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 1spicchio d'aglio
- 5 gdi zenzero
- 20 gdi zucchero di canna
- 0,4 dldi salsa di soia
- 0,4 dldi mirin
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 300 gdi pak choi piccoli
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 2spicchi d'aglio
- 10 gdi zenzero
- 40 gdi zucchero di canna
- 0,8 dldi salsa di soia
- 0,8 dldi mirin
- 1limetta
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 600 gdi pak choi piccoli
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 3spicchi d'aglio
- 15 gdi zenzero
- 60 gdi zucchero di canna
- 1,2 dldi salsa di soia
- 1,2 dldi mirin
- 1½limette
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 900 gdi pak choi piccoli
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 4spicchi d'aglio
- 20 gdi zenzero
- 80 gdi zucchero di canna
- 1,6 dldi salsa di soia
- 1,6 dldi mirin
- 2limette
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 1,2 kgdi pak choi piccoli
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 5spicchi d'aglio
- 25 gdi zenzero
- 100 gdi zucchero di canna
- 2 dldi salsa di soia
- 2 dldi mirin
- 2½limette
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 1,5 kgdi pak choi piccoli
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 6spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero
- 120 gdi zucchero di canna
- 2,4 dldi salsa di soia
- 2,4 dldi mirin
- 3limette
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 1,8 kgdi pak choi piccoli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 6 g
- 12,2 %
- Grassi
- 12 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 16 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la salsa teriyaki, mescola le due varietà di olio. Taglia a fettine sottili l'aglio e lo zenzero e falli soffriggere brevemente nella metà dell'olio. Aggiungi lo zucchero e continua la cottura finché lo zucchero caramella leggermente. Sfuma con la salsa di soia e il mirin. Spremi la limetta e unisci il succo. Lascia sobbollire il tutto per ca. 5 minuti, finché la salsa si addensa come uno sciroppo. Aggiungi i semi di sesamo e il pepe di Cayenna, fai spiccare il bollore e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Rosola i pak choi nell'olio rimasto per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungi lo sciroppo aromatizzato e messo da parte, incoperchia e lascia sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la verdura risulta bella morbida e ben glassata. Cospargi a piacimento con coriandolo.
Ci sei quasi!
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