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Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ spicchio d'aglio
- un poco di zenzero
- 10 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di mirin
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1 punta di coltello di pepe di Cayenna frantumato
- 150 g di pak choi piccoli
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- 20 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di mirin
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 300 g di pak choi piccoli
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 spicchi d'aglio
- 10 g di zenzero
- 40 g di zucchero di canna
- 0,8 dl di salsa di soia
- 0,8 dl di mirin
- 1 limetta
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 600 g di pak choi piccoli
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 3 spicchi d'aglio
- 15 g di zenzero
- 60 g di zucchero di canna
- 1,2 dl di salsa di soia
- 1,2 dl di mirin
- 1½ limette
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 900 g di pak choi piccoli
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 80 g di zucchero di canna
- 1,6 dl di salsa di soia
- 1,6 dl di mirin
- 2 limette
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1,2 kg di pak choi piccoli
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 5 spicchi d'aglio
- 25 g di zenzero
- 100 g di zucchero di canna
- 2 dl di salsa di soia
- 2 dl di mirin
- 2½ limette
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1,5 kg di pak choi piccoli
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 120 g di zucchero di canna
- 2,4 dl di salsa di soia
- 2,4 dl di mirin
- 3 limette
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1,8 kg di pak choi piccoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la salsa teriyaki, mescola le due varietà di olio. Taglia a fettine sottili l'aglio e lo zenzero e falli soffriggere brevemente nella metà dell'olio. Aggiungi lo zucchero e continua la cottura finché lo zucchero caramella leggermente. Sfuma con la salsa di soia e il mirin. Spremi la limetta e unisci il succo. Lascia sobbollire il tutto per ca. 5 minuti, finché la salsa si addensa come uno sciroppo. Aggiungi i semi di sesamo e il pepe di Cayenna, fai spiccare il bollore e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Rosola i pak choi nell'olio rimasto per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungi lo sciroppo aromatizzato e messo da parte, incoperchia e lascia sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la verdura risulta bella morbida e ben glassata. Cospargi a piacimento con coriandolo.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Se i pak choi sono belli grossi, fai varie incisioni profonde ca. 1 cm nel gambo. Oppure dimezza il tronco in modo che la verdura cuocia in modo uniforme. Ottimo con riso Basmati e spiedini di pollo o pesce.
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