Padellata di porri e patate con saucisson

Padellata di porri e patate con saucisson

40 min

La padellata di porri e patate accompagnata da un saporito saucisson è un piatto forte sostanzioso, molto apprezzato soprattutto in autunno e in inverno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1saucisson di 300 g ciascuno
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 250 gdi porri
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • ¼ dilimetta
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2saucisson di 300 g ciascuno
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 500 gdi porri
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • ½limetta
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 4saucisson di 300 g ciascuno
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1 kgdi porri
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1limetta
  • 4 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
870 kcal
3.600 kj
Proteine
32 g
15,2 %
Grassi
59 g
63 %
Carboidrati
46 g
21,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Cuocete i saucisson in abbondante acqua, appena sotto il punto di ebollizione, per ca. 30 minuti. Tagliate le patate a pezzetti, i porri ad anelli. Fate soffriggere i semi di carvi nell’olio. Unite le patate e rosolatele brevemente. Aggiungete la scorza grattugiata della limetta, il succo spremuto e il brodo e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete il coperchio e cuocete le patate a fuoco medio per ca. 20 minuti, devono essere ancora sode. Aggiungete i porri e continuate la cottura finché anche i porri sono cotti ma ancora croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete i saucisson e appoggiateli sulle patate, incoperchiati, per ca. 5 minuti. Condite il tutto con sale e pepe. Tagliate i saucisson a fette e accomodatele sulla padellata di porri e patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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