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Orto di carote (carote con hummus)

Orto di carote (carote con hummus)

20 min

Alla vista di questo orticello ridono gli occhi e lo stomaco: le carote infilzate nell’hummus aspettano solo di essere raccolte e mangiate.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi ceci in scatola
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ¼ dilimone
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 15 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 punta di coltellodi sale
  • 1 presadi paprica dolce
  • ca. 0,25 dld’acqua
  • 200 gdi carote piccole
  • 1 ramettodi cerfoglio
  • 250 gdi ceci in scatola
  • ½spicchio d’aglio
  • ½limone
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 30 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 1 presadi paprica dolce
  • ca. 0,5 dld’acqua
  • 400 gdi carote piccole
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 375 gdi ceci in scatola
  • ¾ dispicchio d’aglio
  • ¾ dilimone
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 45 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • 0,375 cucchiainodi sale
  • 2 presedi paprica dolce
  • ca. 0,75 dld’acqua
  • 600 gdi carote piccole
  • 0,375 mazzettodi cerfoglio
  • 500 gdi ceci in scatola
  • 1spicchio d’aglio
  • 1limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 60 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 presedi paprica dolce
  • ca. 1 dld’acqua
  • 800 gdi carote piccole
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 625 gdi ceci in scatola
  • 1¼ dispicchi d’aglio
  • 1¼ dilimoni
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 75 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • 0,625 cucchiainodi sale
  • 3 presedi paprica dolce
  • ca. 1,25 dld’acqua
  • 1 kgdi carote piccole
  • 0,625 mazzettodi cerfoglio
  • 750 gdi ceci in scatola
  • spicchi d’aglio
  • limoni
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 90 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 3 presedi paprica dolce
  • ca. 1,5 dld’acqua
  • 1,2 kgdi carote piccole
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
7 g
12,5 %
Grassi
12 g
48,2 %
Carboidrati
22 g
39,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scolate i ceci e sciacquateli con l’acqua. Fateli sgocciolare e versateli in un recipiente alto. Unite l’aglio schiacciato. Spremete il limone. Versate nel recipiente il succo con l’olio d’oliva, la tahina, il sale, la paprica e l’acqua. Frullate bene il tutto con il frullatore a immersione. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Condite l’hummus con il sale e servitelo in bicchierini. Cospargete con poca paprica.

    Ci sei quasi!
  2. Per completare, tagliate le carote a metà. Bucate le carote da una parte con uno stuzzicadenti. Infilate un ciuffetto di cerfoglio in ogni buco. Infilzate le carote nei bicchierini di hummus.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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