Orata con pomodori e carciofi
Il pesce alla griglia ha il sapore delle vacanze: orate intere grigliate ripiene di cuori di carciofo, pomodori cherry e pasta di olive verdi. Si parte!!!
- senza lattosio
- 28 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1orata di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 25 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
- 25 gdi pomodorini cherry
- 25 gdi pasta di olive verdi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 50 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
- 50 gdi pomodorini cherry
- 50 gdi pasta di olive verdi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 100 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
- 100 gdi pomodorini cherry
- 100 gdi pasta di olive verdi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 150 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
- 150 gdi pomodorini cherry
- 150 gdi pasta di olive verdi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 200 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
- 200 gdi pomodorini cherry
- 200 gdi pasta di olive verdi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 10orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 250 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
- 250 gdi pomodorini cherry
- 250 gdi pasta di olive verdi
- 1 dld’olio d’oliva
- 12orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 300 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
- 300 gdi pomodorini cherry
- 300 gdi pasta di olive verdi
- 1,2 dld’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 64 g
- 41,4 %
- Grassi
- 38 g
- 55,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 18 minuti
- Tempo totale:
- 28 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacqua i pesci con acqua fredda e asciugali con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe. Taglia i carciofi e i pomodorini a fettine sottili e mescolali con la pasta di olive. Riempi le cavità ventrali dei pesci con la farcia e spennellali d’olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 230 °C. Griglia i pesci a fuoco medio-alto da entrambi i lati per ca. 18 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!