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Orata con pomodori e carciofi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 orata di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 25 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
- 25 g di pomodorini cherry
- 25 g di pasta di olive verdi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 50 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
- 50 g di pomodorini cherry
- 50 g di pasta di olive verdi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 100 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
- 100 g di pomodorini cherry
- 100 g di pasta di olive verdi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 150 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
- 150 g di pomodorini cherry
- 150 g di pasta di olive verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 200 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
- 200 g di pomodorini cherry
- 200 g di pasta di olive verdi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 250 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
- 250 g di pomodorini cherry
- 250 g di pasta di olive verdi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 12 orate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 300 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
- 300 g di pomodorini cherry
- 300 g di pasta di olive verdi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 18 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Sciacqua i pesci con acqua fredda e asciugali con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe. Taglia i carciofi e i pomodorini a fettine sottili e mescolali con la pasta di olive. Riempi le cavità ventrali dei pesci con la farcia e spennellali d’olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 230 °C. Griglia i pesci a fuoco medio-alto da entrambi i lati per ca. 18 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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