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Orata con pomodori e carciofi

Orata con pomodori e carciofi

Il pesce alla griglia ha il sapore delle vacanze: orate intere grigliate ripiene di cuori di carciofo, pomodori cherry e pasta di olive verdi. Si parte!!!

  • senza lattosio
  • 28 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1orata di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
  • 25 gdi pomodorini cherry
  • 25 gdi pasta di olive verdi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
  • 50 gdi pomodorini cherry
  • 50 gdi pasta di olive verdi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
  • 100 gdi pomodorini cherry
  • 100 gdi pasta di olive verdi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
  • 150 gdi pomodorini cherry
  • 150 gdi pasta di olive verdi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
  • 200 gdi pomodorini cherry
  • 200 gdi pasta di olive verdi
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
  • 250 gdi pomodorini cherry
  • 250 gdi pasta di olive verdi
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 12orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
  • 300 gdi pomodorini cherry
  • 300 gdi pasta di olive verdi
  • 1,2 dld’olio d’oliva
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
64 g
41,4 %
Grassi
38 g
55,3 %
Carboidrati
5 g
3,2 %

Come procedere

Preparazione:
10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 18 minuti
Tempo totale:
28 min
  1. Sciacqua i pesci con acqua fredda e asciugali con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe. Taglia i carciofi e i pomodorini a fettine sottili e mescolali con la pasta di olive. Riempi le cavità ventrali dei pesci con la farcia e spennellali d’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 230 °C. Griglia i pesci a fuoco medio-alto da entrambi i lati per ca. 18 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/orata-con-pomodori-e-carciofi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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