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Orata con pomodori e carciofi

Orata con pomodori e carciofi

Tempo totale: 28 min. • Preparazione:  10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 64 g, grassi 38 g, carboidrati 5 g, 630 kcal
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Il pesce alla griglia ha il sapore delle vacanze: orate intere grigliate ripiene di cuori di carciofo, pomodori cherry e pasta di olive verdi. Si parte!!!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 orata di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 25 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
  • 25 g di pomodorini cherry
  • 25 g di pasta di olive verdi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
  • 50 g di pomodorini cherry
  • 50 g di pasta di olive verdi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
  • 100 g di pomodorini cherry
  • 100 g di pasta di olive verdi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
  • 150 g di pomodorini cherry
  • 150 g di pasta di olive verdi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
  • 200 g di pomodorini cherry
  • 200 g di pasta di olive verdi
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 250 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
  • 250 g di pomodorini cherry
  • 250 g di pasta di olive verdi
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 12 orate di ca. 600 g
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cuori di carciofi in scatola sgocciolati
  • 300 g di pomodorini cherry
  • 300 g di pasta di olive verdi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 18 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Sciacqua i pesci con acqua fredda e asciugali con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe. Taglia i carciofi e i pomodorini a fettine sottili e mescolali con la pasta di olive. Riempi le cavità ventrali dei pesci con la farcia e spennellali d’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 230 °C. Griglia i pesci a fuoco medio-alto da entrambi i lati per ca. 18 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/orata-con-pomodori-e-carciofi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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