Olio al limone e al sesamo
Semi di sesamo tostati e zeste di limone vengono fatti macerare per almeno un giorno nell'olio di sesamo e d'oliva. Con pepe e fleur de sel che mozzarella!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di semi di sesamo
- 1,5 dld’olio d’oliva
- ½limone
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaid’olio di semi di sesamo
- 3 dld’olio d’oliva
- 1limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 1 g
- 0,5 %
- Grassi
- 81 g
- 98,9 %
- Carboidrati
- 1 g
- 0,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate leggermente i semi di sesamo in un tegame antiaderente. Mescolateli con i due tipi d’olio. Unite alla miscela le zeste della scorza del limone. Fate macerare almeno 1 giorno. Servite, ad esempio, la mozzarella con fleur de sel, pepe e l’olio aromatizzato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!