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Olio al limone e al sesamo

Olio al limone e al sesamo

Semi di sesamo tostati e zeste di limone vengono fatti macerare per almeno un giorno nell'olio di sesamo e d'oliva. Con pepe e fleur de sel che mozzarella!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 5 min

Ingredienti

Conserve

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 2 cucchiaid’olio di semi di sesamo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiaid’olio di semi di sesamo
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 1limone
Kilocalorie
740 kcal
3.050 kj
Proteine
1 g
0,5 %
Grassi
81 g
98,9 %
Carboidrati
1 g
0,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tostate leggermente i semi di sesamo in un tegame antiaderente. Mescolateli con i due tipi d’olio. Unite alla miscela le zeste della scorza del limone. Fate macerare almeno 1 giorno. Servite, ad esempio, la mozzarella con fleur de sel, pepe e l’olio aromatizzato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olio-al-limone-e-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un luogo fresco e buio, l’olio si conserva per 2 mesi. 

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