Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog vegetariano in stile newyorkese

Hot dog vegetariano in stile newyorkese

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 21 g, carboidrati 52 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fast food per vegetariani con panini fatti in casa. Una prelibatezza da farcire con le salsicce vegetariane di tofu e seitan Alnatura, crauti e ketchup alle cipolle. Da leccarsi le dita.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 6 pezzi

  • 4 cucchiai d’olio
  • 1 cipolla
  • 100 g di ketchup
  • 6 salsicce vegetariane
  • 100 g di crauti cotti
  • 100 g di senape
  • Panini per hot dog

  • 10 g di lievito fresco
  • 1,1 dl d’acqua
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di farina di spelta chiara
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di sciroppo d’acero
  • farina per modellare
  • 2 cucchiai di drink all'avena per spennellare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 105 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Si continua così

    In una scodella, per i panini sbriciolate il lievito, aggiungete l'acqua e l'olio e mescolate finché il lievito si è sciolto. Aggiungete la farina, il sale, lo sciroppo d'acero e impastate per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa umida e appiccicosa. Coprite l'impasto e lasciatelo lievitare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividete l'impasto in 6 parti. Sul piano leggermente infarinato formate dei panini allungati e spennellateli con il drink all'avena. Copriteli e lasciateli lievitare ancora per ca. 45 minuti. Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i panini al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate finemente la cipolla. Saldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi la cipolla per ca. 3 minuti. Unite il ketchup e lasciate intiepidire. Rosolate le salsicce nell'olio rimasto per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Tagliate i panini a metà senza dividerli completamente. Farciteli con le salsicce, i crauti, il ketchup con la cipolla e la senape. Servite la salsa rimasta a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-vegetariano-in-stile-newyorkese
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Trasferite la senape in una tasca da pasticciere. Così risulta più facile distribuirla sugli hot dog.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare