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Nasello al sesamo su lenticchie agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 60 g di lenticchie verdi
- 2 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 25 g di spinaci
- 150 g di filetti di nasello
- 1 spicchio di limone
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 125 g di lenticchie verdi
- 4 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 50 g di spinaci
- 300 g di filetti di nasello
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di lenticchie verdi
- 8 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci
- 600 g di filetti di nasello
- ½ limone
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di burro
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di lenticchie verdi
- 1,2 l d’acqua
- sale
- pepe
- 150 g di spinaci
- 900 g di filetti di nasello
- ¾ di limone
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di burro
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di lenticchie verdi
- 1,6 l d’acqua
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci
- 1,2 kg di filetti di nasello
- 1 limone
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di burro
- 2½ cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 625 g di lenticchie verdi
- 2 l d’acqua
- sale
- pepe
- 250 g di spinaci
- 1,5 kg di filetti di nasello
- 1¼ di limoni
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai di burro
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 750 g di lenticchie verdi
- 2,4 l d’acqua
- sale
- pepe
- 300 g di spinaci
- 1,8 kg di filetti di nasello
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tritate la cipolla. Soffriggetela nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le lenticchie, stufate brevemente. Unite l’acqua. Cuocete le lenticchie a fuoco medio per ca. 20 minuti finché il liquido si è quasi totalmente assorbito. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete gli spinaci e mescolate. Mettete le lenticchie agli spinaci in caldo.
Ci sei quasi! -
Condite i filetti di nasello con sale e pepe. Spruzzate con qualche goccia di succo di limone. Distribuite i semi di sesamo e premeteli leggermente affinché aderiscano bene. Scaldate il burro e l’olio rimanente in una padella antiaderente. Rosolate i fi letti a calore moderato da ambo i lati per 1-2 minuti. Servite il pesce con le lenticchie agli spinaci e il limone rimasto.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituite il nasello con lucioperca.
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