Nasello al sesamo su lenticchie agli spinaci
I semi di sesamo rosolati insieme al filetto di nasello regalano un sapore nocciolato. Con spinaci freschi e lenticchie verdi, un piatto principale leggero.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 125 gdi lenticchie verdi
- 4 dld’acqua
- sale
- pepe
- 50 gdi spinaci
- 300 gdi filetti di nasello
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 cucchiaiodi burro
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi lenticchie verdi
- 8 dld’acqua
- sale
- pepe
- 100 gdi spinaci
- 600 gdi filetti di nasello
- ½limone
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaidi burro
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi lenticchie verdi
- 16 dld’acqua
- sale
- pepe
- 200 gdi spinaci
- 1200 gdi filetti di nasello
- 1limone
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaidi burro
- 3cipolle
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi lenticchie verdi
- 24 dld’acqua
- sale
- pepe
- 300 gdi spinaci
- 1800 gdi filetti di nasello
- 1½limoni
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaidi burro
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 43 g
- 38 %
- Grassi
- 21 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 23 g
- 20,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tritate la cipolla. Soffriggetela nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le lenticchie, stufate brevemente. Unite l’acqua. Cuocete le lenticchie a fuoco medio per ca. 20 minuti finché il liquido si è quasi totalmente assorbito. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete gli spinaci e mescolate. Mettete le lenticchie agli spinaci in caldo.
Ci sei quasi! -
Condite i filetti di nasello con sale e pepe. Spruzzate con qualche goccia di succo di limone. Distribuite i semi di sesamo e premeteli leggermente affinché aderiscano bene. Scaldate il burro e l’olio rimanente in una padella antiaderente. Rosolate i fi letti a calore moderato da ambo i lati per 1-2 minuti. Servite il pesce con le lenticchie agli spinaci e il limone rimasto.
Ci sei quasi!
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