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Muffin alla vaniglia con crema alle ciliegie
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 2 baccelli di vaniglia
- 5 uova
- 150 g di burro
- 120 g di zucchero
- 250 g di mandorle macinate
-
Crema
- 40 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di zucchero a velo
- 150 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 2 gocce di colorante alimentare rosso
- 4 baccelli di vaniglia
- 10 uova
- 300 g di burro
- 240 g di zucchero
- 500 g di mandorle macinate
-
Crema
- 80 g di ciliegie snocciolate
- 60 g di zucchero a velo
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 4 gocce di colorante alimentare rosso
Utensili
- pirottini di carta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Per la crema, frullate le ciliegie con lo zucchero a velo e filtrate. Mescolate il succo con il formaggio fresco e il colorante alimentare e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 160 °C. Dimezzate per il lungo i baccelli di vaniglia ed estraete i semi raschiandoli. Separate i tuorli dagli albumi. Con uno sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro con i tuorli, lo zucchero e i semi di vaniglia. Montate gli albumi a neve ferma. Incorporate all’impasto le mandorle e gli albumi, alternandoli. Accomodate 2 pirottini di carta in ogni incavo dello stampo per muffin. Versate l’impasto nei pirottini. Cuocete i muffin al centro del forno per ca. 35 minuti. Lasciate raffreddare i muffin. Trasferite la crema di ciliegie in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e spruzzatela sui muffin.
Ci sei quasi!
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