Muffin alla banana
Der volle Geschmack reifer Bananen prägt diese Muffins. Sie werden auch sehr fein, wenn sie mit überreifen, schon braun gewordenen Bananen gemacht werden.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 9
- 18
pezzi
- 250 gdi banane mature, pesate mondate
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 60 gdi noci di pecan
- 60 gdi burro morbido
- 80 gdi zucchero di fiori di cocco o di zucchero di canna fine
- 100 gdi farina
- 40 gdi fiocchi d'avena integrali fini
- 1 presadi sale
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2uova piccole
- 500 gdi banane mature, pesate mondate
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 120 gdi noci di pecan
- 120 gdi burro morbido
- 160 gdi zucchero di fiori di cocco o di zucchero di canna fine
- 200 gdi farina
- 80 gdi fiocchi d'avena integrali fini
- 2 presedi sale
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 4uova piccole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,3 %
- Grassi
- 12 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 32 g
- 50,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate una teglia per muffin con i pirottini di carta. Tagliate alcune fettine di banana e mettetele da parte per guarnire. Schiacciate il resto delle banane con la metà dello sciroppo d'acero. Tritate le noci di pecan. Montate il burro a spuma con lo zucchero di fiori di cocco. Mescolate la farina con i fiocchi d'avena, le noci, il sale e il lievito in polvere. Incorporate le uova al burro e mescolate bene. Unite la purea di banane e la miscela di farina. Distribuite l'impasto nei pirottini. Distribuite le fette di banana sui muffin e cuoceteli in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Sfornate i muffin. Glassateli ancora caldi con lo sciroppo d'acero rimasto. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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