Minestrone alle coste con riso
Una sostanziosa minestra vegetariana preparata con riso, coste e pomodori pelati, insaporita con una manciata di parmigiano grattugiato.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d´aglio
- 20 gdi riso per risotto
- ¼ dilimone
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
- 75 gdi coste
- sale
- pepe
- 20 gdi parmigiano
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d´aglio
- 40 gdi riso per risotto
- ½limone
- 5 dldi brodo di verdura
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
- 150 gdi coste
- sale
- pepe
- 40 gdi parmigiano
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d´aglio
- 80 gdi riso per risotto
- 1limone
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
- 300 gdi coste
- sale
- pepe
- 80 gdi parmigiano
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½spicchi d´aglio
- 120 gdi riso per risotto
- 1½limoni
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 450 gdi coste
- sale
- pepe
- 120 gdi parmigiano
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d´aglio
- 160 gdi riso per risotto
- 2limoni
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 600 gdi coste
- sale
- pepe
- 160 gdi parmigiano
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½spicchi d´aglio
- 200 gdi riso per risotto
- 2½limoni
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 750 gdi coste
- sale
- pepe
- 200 gdi parmigiano
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d´aglio
- 240 gdi riso per risotto
- 3limoni
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 900 gdi coste
- sale
- pepe
- 240 gdi parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 11 g
- 15,8 %
- Grassi
- 15 g
- 48,4 %
- Carboidrati
- 25 g
- 35,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Soffriggetela nell’olio. Aggiungete l’aglio schiacciato. Unite il riso e tostatelo, rimestando di tanto in tanto. Incorporate la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone. Aggiungete il succo di limone, il brodo e i pelati e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate le foglie dai gambi delle coste. Dividete i gambi in pezzi grandi ca. 3 cm e le foglie a bocconcini. Aggiungete i gambi al minestrone e continuate a cuocere per 3-5 minuti, finché il riso e le coste sono cotti al dente. Condite con sale e pepe. Unite le foglie delle coste e lasciatele appassire brevemente. Servite con parmigiano grattugiato. Accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
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