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Minestrone alle coste con riso

Minestrone alle coste con riso

35 min

Una sostanziosa minestra vegetariana preparata con riso, coste e pomodori pelati, insaporita con una manciata di parmigiano grattugiato.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • 20 gdi riso per risotto
  • ¼ dilimone
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ di  scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 75 gdi coste
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi parmigiano
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½spicchio d´aglio
  • 40 gdi riso per risotto
  • ½limone
  • 5 dldi brodo di verdura
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 150 gdi coste
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi parmigiano
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d´aglio
  • 80 gdi riso per risotto
  • 1limone
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 300 gdi coste
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi parmigiano
  • cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d´aglio
  • 120 gdi riso per risotto
  • limoni
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 450 gdi coste
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi parmigiano
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d´aglio
  • 160 gdi riso per risotto
  • 2limoni
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 600 gdi coste
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi parmigiano
  • cipolle
  • 1 dld’olio d’oliva
  • spicchi d´aglio
  • 200 gdi riso per risotto
  • limoni
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 750 gdi coste
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi parmigiano
  • 3cipolle
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3spicchi d´aglio
  • 240 gdi riso per risotto
  • 3limoni
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 900 gdi coste
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi parmigiano
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
11 g
15,8 %
Grassi
15 g
48,4 %
Carboidrati
25 g
35,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Soffriggetela nell’olio. Aggiungete l’aglio schiacciato. Unite il riso e tostatelo, rimestando di tanto in tanto. Incorporate la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone. Aggiungete il succo di limone, il brodo e i pelati e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le foglie dai gambi delle coste. Dividete i gambi in pezzi grandi ca. 3 cm e le foglie a bocconcini. Aggiungete i gambi al minestrone e continuate a cuocere per 3-5 minuti, finché il riso e le coste sono cotti al dente. Condite con sale e pepe. Unite le foglie delle coste e lasciatele appassire brevemente. Servite con parmigiano grattugiato. Accompagnate con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrone-alle-coste-con-riso

Valori nutrizionali per porzione

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