Minestra di patate dolci con salmone
Una vera delizia per il palato questa vellutata di patate dolci, cipolla e zenzero, servita con trancio di salmone in salsa teriyaki e chips di cavolo piuma.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi patate dolci
- ¼ dicipolla
- ½ cmdi zenzero fresco
- ½ cucchiaiod’olio di colpa
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- curry, ad es. curry Madras
- ½ cucchiaiodi salsa teriyaki
- 1 fettadi filetto dorsale di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 50 gdi cavolo piuma
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 350 gdi patate dolci
- ½cipolla
- 1 cmdi zenzero fresco
- 1 cucchiaiod’olio di colpa
- 4 dldi brodo di verdura
- sale
- curry, ad es. curry Madras
- 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
- 2 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 100 gdi cavolo piuma
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 700 gdi patate dolci
- 1cipolla
- 2 cmdi zenzero fresco
- 2 cucchiaid’olio di colpa
- 8 dldi brodo di verdura
- sale
- curry, ad es. curry Madras
- 2 cucchiaidi salsa teriyaki
- 4 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 200 gdi cavolo piuma
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,05 kgdi patate dolci
- 1½cipolle
- 3 cmdi zenzero fresco
- 3 cucchiaid’olio di colpa
- 1,2 ldi brodo di verdura
- sale
- curry, ad es. curry Madras
- 3 cucchiaidi salsa teriyaki
- 6 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 300 gdi cavolo piuma
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,4 kgdi patate dolci
- 2cipolle
- 4 cmdi zenzero fresco
- 4 cucchiaid’olio di colpa
- 1,6 ldi brodo di verdura
- sale
- curry, ad es. curry Madras
- 4 cucchiaidi salsa teriyaki
- 8 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 400 gdi cavolo piuma
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,75 kgdi patate dolci
- 2½cipolle
- 5 cmdi zenzero fresco
- 5 cucchiaid’olio di colpa
- 2 ldi brodo di verdura
- sale
- curry, ad es. curry Madras
- 5 cucchiaidi salsa teriyaki
- 10 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 500 gdi cavolo piuma
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,1 kgdi patate dolci
- 3cipolle
- 6 cmdi zenzero fresco
- 6 cucchiaid’olio di colpa
- 2,4 ldi brodo di verdura
- sale
- curry, ad es. curry Madras
- 6 cucchiaidi salsa teriyaki
- 12 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 600 gdi cavolo piuma
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 30 g
- 20,7 %
- Grassi
- 28 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 52 g
- 35,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia le patate a dadini. Trita la cipolla e lo zenzero e soffriggili nell’olio. Versa il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate risultano ben cotte. Frulla e condisci con sale e curry.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le chips, scalda il forno statico a 150 °C. Stacca la costola centrale dalle foglie. Ungi le foglie d’olio e mescolale bene. Sala leggermente e disponi le foglie su una teglia. Accomoda il pesce in una pirofila, spennellalo con la salsa teriyaki e condiscilo con il curry. Inforna il salmone con le chips e cuoci per 15-20 minuti, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, stacca la pelle del salmone. Servi la minestra con un trancio di salmone e guarniscila con le chips di cavolo piuma.
Ci sei quasi!
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