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Minestra di patate dolci con salmone

Minestra di patate dolci con salmone

1 h

Una buona minestra di patate dolci accompagnata da un trancio di salmone, condito con salsa teriyaki e curry e cotto in forno, il tutto guarnito con chips di cavolo riccio, si trasforma in una vera delizia per il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi patate dolci
  • ¼ dicipolla
  • ½ cmdi zenzero fresco
  • ½ cucchiaiod’olio di colpa
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale
  • curry, ad es. curry Madras
  • ½ cucchiaiodi salsa teriyaki
  • 1 fettadi filetto dorsale di salmone di ca. 120 g ciascuno
  • Chips

  • 50 gdi cavolo riccio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 350 gdi patate dolci
  • ½cipolla
  • 1 cmdi zenzero fresco
  • 1 cucchiaiod’olio di colpa
  • 4 dldi brodo di verdura
  • sale
  • curry, ad es. curry Madras
  • 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
  • 2 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
  • Chips

  • 100 gdi cavolo riccio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 700 gdi patate dolci
  • 1cipolla
  • 2 cmdi zenzero fresco
  • 2 cucchiaid’olio di colpa
  • 8 dldi brodo di verdura
  • sale
  • curry, ad es. curry Madras
  • 2 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 4 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
  • Chips

  • 200 gdi cavolo riccio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,05 kgdi patate dolci
  • cipolle
  • 3 cmdi zenzero fresco
  • 3 cucchiaid’olio di colpa
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • curry, ad es. curry Madras
  • 3 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 6 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
  • Chips

  • 300 gdi cavolo riccio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,4 kgdi patate dolci
  • 2cipolle
  • 4 cmdi zenzero fresco
  • 4 cucchiaid’olio di colpa
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • sale
  • curry, ad es. curry Madras
  • 4 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 8 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
  • Chips

  • 400 gdi cavolo riccio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,75 kgdi patate dolci
  • cipolle
  • 5 cmdi zenzero fresco
  • 5 cucchiaid’olio di colpa
  • 2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • curry, ad es. curry Madras
  • 5 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 10 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
  • Chips

  • 500 gdi cavolo riccio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,1 kgdi patate dolci
  • 3cipolle
  • 6 cmdi zenzero fresco
  • 6 cucchiaid’olio di colpa
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • sale
  • curry, ad es. curry Madras
  • 6 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 12 fettedi filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
  • Chips

  • 600 gdi cavolo riccio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
30 g
20,7 %
Grassi
28 g
43,4 %
Carboidrati
52 g
35,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Tagliate le patate a dadini. Tritate la cipolla e lo zenzero e soffriggeteli nell’olio. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate risultano ben cotte. Frullate e condite con sale e curry.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le chips, scaldate il forno a 150 °C. Staccate la costola centrale dalle foglie. Ungete le foglie d’olio e mescolatele bene. Salate leggermente e disponete le foglie su una teglia. Accomodate il pesce in una pirofila, spennellatelo con la salsa teriyaki e conditelo con il curry. Infornate il salmone con le chips e cuocete per 15-20 minuti, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, staccate la pelle del salmone. Servite la minestra con un trancio di salmone e guarnitela con le chips di cavolo riccio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

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