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Minestra di patate dolci con salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di patate dolci
- ¼ di cipolla
- ½ cm di zenzero fresco
- ½ cucchiaio d’olio di colpa
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- curry , ad es. curry Madras
- ½ cucchiaio di salsa teriyaki
- 1 fetta di filetto dorsale di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 50 g di cavolo piuma
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 350 g di patate dolci
- ½ cipolla
- 1 cm di zenzero fresco
- 1 cucchiaio d’olio di colpa
- 4 dl di brodo di verdura
- sale
- curry , ad es. curry Madras
- 1 cucchiaio di salsa teriyaki
- 2 fette di filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 100 g di cavolo piuma
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 700 g di patate dolci
- 1 cipolla
- 2 cm di zenzero fresco
- 2 cucchiai d’olio di colpa
- 8 dl di brodo di verdura
- sale
- curry , ad es. curry Madras
- 2 cucchiai di salsa teriyaki
- 4 fette di filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 200 g di cavolo piuma
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,05 kg di patate dolci
- 1½ cipolle
- 3 cm di zenzero fresco
- 3 cucchiai d’olio di colpa
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- curry , ad es. curry Madras
- 3 cucchiai di salsa teriyaki
- 6 fette di filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 300 g di cavolo piuma
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,4 kg di patate dolci
- 2 cipolle
- 4 cm di zenzero fresco
- 4 cucchiai d’olio di colpa
- 1,6 l di brodo di verdura
- sale
- curry , ad es. curry Madras
- 4 cucchiai di salsa teriyaki
- 8 fette di filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 400 g di cavolo piuma
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,75 kg di patate dolci
- 2½ cipolle
- 5 cm di zenzero fresco
- 5 cucchiai d’olio di colpa
- 2 l di brodo di verdura
- sale
- curry , ad es. curry Madras
- 5 cucchiai di salsa teriyaki
- 10 fette di filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 500 g di cavolo piuma
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,1 kg di patate dolci
- 3 cipolle
- 6 cm di zenzero fresco
- 6 cucchiai d’olio di colpa
- 2,4 l di brodo di verdura
- sale
- curry , ad es. curry Madras
- 6 cucchiai di salsa teriyaki
- 12 fette di filetti dorsali di salmone di ca. 120 g ciascuno
-
Chips
- 600 g di cavolo piuma
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Taglia le patate a dadini. Trita la cipolla e lo zenzero e soffriggili nell’olio. Versa il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate risultano ben cotte. Frulla e condisci con sale e curry.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le chips, scalda il forno statico a 150 °C. Stacca la costola centrale dalle foglie. Ungi le foglie d’olio e mescolale bene. Sala leggermente e disponi le foglie su una teglia. Accomoda il pesce in una pirofila, spennellalo con la salsa teriyaki e condiscilo con il curry. Inforna il salmone con le chips e cuoci per 15-20 minuti, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, stacca la pelle del salmone. Servi la minestra con un trancio di salmone e guarniscila con le chips di cavolo piuma.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accomoda il trancio di salmone su un toast, prima d’immergerlo nella minestra. Le chips di cavolo piuma, una volta fredde, ben sigillate si conservano per 2-3 giorni.
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